sardinas de la lata a bilbao,vengo por toda la orilla(cocina para impostores)
Página 1 de 1.
sardinas de la lata a bilbao,vengo por toda la orilla(cocina para impostores)
Ingredientes:
1 lata de sardinas en aceite,
perejil,
aceite de oliva
virgen extra,
1 limón
sal gruesa.
Preparación:
abrimos la lata y escurrimos el aceite.
Apoyamos un
cuchillo en el medio de cada sardina y, presionando un poco,
veremos que se abre fácilmente por la mitad.
Les quitamos la espina y ponemos tres o cuatro mitades (las que nos veamos
capaces de manipular,a mi se me espanzurraron... en la sartén
previamente caliente y sin aceite (con el que les queda de lata
aunque las hemos escurrido basta). Primero por el lado sin
piel un momento, luego les damos la vuelta rápido y les ponemos
un chorrito de limón, perejil y sal gorda.
Las mantenemos un segundo más y fuera. Repetimos la operación con todas las sardinas y las
ponemos en el plato de servir con un poco de aceite de oliva por encima perejil.
Como de la misma playita oigan
la foto no esta muy catolica,pero se vé
es de este enlace http://cocinaparaimpostores.blogspot.com/2008/01/sardinas-desde-la-lata-bilbao-vengo-por.html
1 lata de sardinas en aceite,
perejil,
aceite de oliva
virgen extra,
1 limón
sal gruesa.
Preparación:
abrimos la lata y escurrimos el aceite.
Apoyamos un
cuchillo en el medio de cada sardina y, presionando un poco,
veremos que se abre fácilmente por la mitad.
Les quitamos la espina y ponemos tres o cuatro mitades (las que nos veamos
capaces de manipular,a mi se me espanzurraron... en la sartén
previamente caliente y sin aceite (con el que les queda de lata
aunque las hemos escurrido basta). Primero por el lado sin
piel un momento, luego les damos la vuelta rápido y les ponemos
un chorrito de limón, perejil y sal gorda.
Las mantenemos un segundo más y fuera. Repetimos la operación con todas las sardinas y las
ponemos en el plato de servir con un poco de aceite de oliva por encima perejil.
Como de la misma playita oigan
la foto no esta muy catolica,pero se vé
es de este enlace http://cocinaparaimpostores.blogspot.com/2008/01/sardinas-desde-la-lata-bilbao-vengo-por.html
Temas similares
» SARDINAS "DESDE LA LATA A BILBAO VENGO POR TODA LA ORILLA"
» mejillones ¡¡hala!!!vinagreta(cocina para impostores)
» Mejillones a la vinagreta (para impostores)
» Mis cosillas en la cocina para hoy
» recetas de cocina china o japonesa para concurso?
» mejillones ¡¡hala!!!vinagreta(cocina para impostores)
» Mejillones a la vinagreta (para impostores)
» Mis cosillas en la cocina para hoy
» recetas de cocina china o japonesa para concurso?
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42