Foro: En la cocina con Mycook
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Mensaje por marba Vie Nov 06, 2009 12:13 am

Falafel..... IMG_2868

Ingredientes:

200 gramos de garbanzos
100 gramos de cebolla
2 dientes de ajo
2 cucharadas de harina
1 cucharadita de perejil picado
1 cucharadita de comino
sal y pimienta

Hay quien le pone también un huevo, yo no..


Preparación:

Ponemos los garbanzos a remojo unas 24 horas antes.

En el vaso de la Mycook ponemos los garbanzos bien escurridos y la cebolla troceada, los dientes de ajo, el perejil, cominos, sal, pimienta y harina y mezclamos todo muy bien (vel 5-7) hasta obtener una pasta.

Yo la hice tal como cuento , con los garbanzos remojados pero crudos. Tengo que decir que hice un primer intento con garbanzos cocidos, de bote, pero me quedó la masa demasiado blanda, puse un montón de harina y aún así no había manera de darles forma y al freir se rompían.

Ahora ya, simplemente hacemos bolitas con la pasta, tamaño pelota de ping-pong, y las freimos en aceite bien caliente.

A mí se me olvidó pero creo que lo más típico es aplanar un poquito las bolitas.
marba
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