Falafel.....
Página 1 de 1.
Falafel.....
Ingredientes:
200 gramos de garbanzos
100 gramos de cebolla
2 dientes de ajo
2 cucharadas de harina
1 cucharadita de perejil picado
1 cucharadita de comino
sal y pimienta
Hay quien le pone también un huevo, yo no..
Preparación:
Ponemos los garbanzos a remojo unas 24 horas antes.
En el vaso de la Mycook ponemos los garbanzos bien escurridos y la cebolla troceada, los dientes de ajo, el perejil, cominos, sal, pimienta y harina y mezclamos todo muy bien (vel 5-7) hasta obtener una pasta.
Yo la hice tal como cuento , con los garbanzos remojados pero crudos. Tengo que decir que hice un primer intento con garbanzos cocidos, de bote, pero me quedó la masa demasiado blanda, puse un montón de harina y aún así no había manera de darles forma y al freir se rompían.
Ahora ya, simplemente hacemos bolitas con la pasta, tamaño pelota de ping-pong, y las freimos en aceite bien caliente.
A mí se me olvidó pero creo que lo más típico es aplanar un poquito las bolitas.
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42