Tarta de boniato con chocolate y nueces macadamia
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Tarta de boniato con chocolate y nueces macadamia
Esta tarta de hojaldre con boniatos y chocolate es maden Julia.... osea mia..... y la verdad es que tiene mucho exito en casa, aqui os dejo la receta por si alguien la quiere hacer......
Ingredientes:
320gr de boniatos ya asados en microondas ó horno ( ver receta http://julycarconmycook.blogspot.com/2009/10/boniatos-al-horno-al-microondas-fritos.html)
100gr de azúcar
50gr de nueces de macadamia
20ml de ron
1 hojaldre fresco ó congelado
130gr de chocolate negro para postres
150ml de leche
20gr de azúcar
10ml de ron
5gr de cuajada en polvo
Preparación:
SE puede preparar todo en microondas, pero yo esta vez me he ayudado con la Mycook, poner en un molde el hojaldre y hacerlo en el horno, 200º, 15 minutos, sacar y reservar, poner en la jarra las nueces de macadamia y triturar 30 segundos,velocidad 10, sin sacar de la jarra las nueces ya molidas añadir los boniatos ya pelados y asados, los 100gr de azúcar, 20ml de ron, 2 minutos, 110º, velocidad 3, sacar y echarlo dentro del hojaldre reservado, rayar con el tenedor y reservar, sin lavar la jarra añadir la leche, los 20gr de azúcar, los 10ml de ron, 1 minuto, 120º, velocidad 2, añadir el chocolate,la cuajada, 2 minutos, 110º, velocidad 5, añadírselo con cuidado al hojaldre reservado ( encima del boniato, con ayuda de una cuchara), darle un poco por los bordes del hojaldre y decorar con almendras marcona y nueces de macadamia, meter al frigo y dejar unas horas enfriar antes de comer........ espero os guste.......
Ingredientes:
320gr de boniatos ya asados en microondas ó horno ( ver receta http://julycarconmycook.blogspot.com/2009/10/boniatos-al-horno-al-microondas-fritos.html)
100gr de azúcar
50gr de nueces de macadamia
20ml de ron
1 hojaldre fresco ó congelado
130gr de chocolate negro para postres
150ml de leche
20gr de azúcar
10ml de ron
5gr de cuajada en polvo
Preparación:
SE puede preparar todo en microondas, pero yo esta vez me he ayudado con la Mycook, poner en un molde el hojaldre y hacerlo en el horno, 200º, 15 minutos, sacar y reservar, poner en la jarra las nueces de macadamia y triturar 30 segundos,velocidad 10, sin sacar de la jarra las nueces ya molidas añadir los boniatos ya pelados y asados, los 100gr de azúcar, 20ml de ron, 2 minutos, 110º, velocidad 3, sacar y echarlo dentro del hojaldre reservado, rayar con el tenedor y reservar, sin lavar la jarra añadir la leche, los 20gr de azúcar, los 10ml de ron, 1 minuto, 120º, velocidad 2, añadir el chocolate,la cuajada, 2 minutos, 110º, velocidad 5, añadírselo con cuidado al hojaldre reservado ( encima del boniato, con ayuda de una cuchara), darle un poco por los bordes del hojaldre y decorar con almendras marcona y nueces de macadamia, meter al frigo y dejar unas horas enfriar antes de comer........ espero os guste.......
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