Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Patatas alioli Eukk9d
Patatas alioli Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Patatas alioli EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Patatas alioli EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Patatas alioli EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Patatas alioli EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Patatas alioli EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Patatas alioli EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Patatas alioli EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Patatas alioli EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Patatas alioli EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Patatas alioli

Ir abajo

Patatas alioli Empty Patatas alioli

Mensaje por tocinitodecielo Lun Oct 12, 2009 9:24 pm

Patatas alioli Ohl75f
Esta receta ha merecido el Premio de Receta del mes de Octubre de 2009

INGREDIENTES
4 patatas medianas
1 litro de agua
sal

Para la alioli
aceite de girasol
1 huevo
2 ajos
pizca de mostaza
sal
perejil
un poquin de zumo de limon

PREPARACION
Poner en la jarra el agua salada y calentar 5m 120º v2
En el cestillo poner las patatas partidas en trozos con una poquita de sal2m120 v4
Mientras tanto hacemos la alioli,yo la hice con la batidora,poner el aceite en el baso con el ajo,la mostaza,la sal,el perejil,el huevo y el chorrín de limón y batir desde abajo hacia arriba,hasta que quede una salsa consistente.
Una vez que haya terminado el tiempo de las patatas,dejarlas enfriar,para despues incorporar el alioli y adornar con perejil picadito,es muy tradicional como vereis y muy facilito de hacer

Patatas alioli Hsl34wPatatas alioli 21wu52

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 57
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.