Foro: En la cocina con Mycook
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Mensaje por tocinitodecielo Lun Oct 12, 2009 9:14 pm

Estas son mis primeras patatas aliolis hechas en la micook al vapor,han salido muy buenas Si Mi marido estaba con ganas de ellas y me he puesto manos a la obra
INGREDIENTES
4 patatas medianas
1 litro de agua
sal
Para la alioli
aceite de girasol
1 huevo
2 ajos
pizca de mostaza
sal
perejil
un poquin de zumo de limon

PREPARACION
Poner en la jarra el agua salada y calentar 5m 120º v2
En el cestillo poner las patatas partidas en trozos con una poquita de sal 25m120º v4
Mientras tanto hacemos la alioli,yo la hice con la batidora,poner el aceite en el baso con el ajo,la mostaza,la sal,el perejil,el huevo y el chorrín de limón y batir desde abajo hacia arriba,hasta que quede una salsa consistente.
Una vez que haya terminado el tiempo de las patatas,dejarlas enfriar,para despues incorporar el alioli y adornar con perejil picadito,es muy tradicional como vereis y muy facilito de hacer

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Patatas alioli Ohl75f
Esta receta ha merecido el Premio de Receta del mes de Octubre de 2009


Última edición por tocinitodecielo el Lun Oct 12, 2009 10:09 pm, editado 1 vez

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Mensaje por FresayCanela Lun Oct 12, 2009 10:06 pm

Hija te has lanzado de lleno con las recetas de vapor...... no hay quien te pare Aplaudir Aplaudir Aplaudir
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Mensaje por Fermin Mar Oct 13, 2009 12:05 am

eres fantastica toci, te estas esmerando tanto el las recetas como en la presentacion y las fotos. bravo Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir

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Mensaje por tocinitodecielo Mar Oct 13, 2009 12:39 am

Fermin escribió:eres fantastica toci, te estas esmerando tanto el las recetas como en la presentacion y las fotos. bravo Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir
Gracias Fermin,tu si que te esmeras en decirme cada dia lo que me dices Besos Besos Besos Besos Besos Besos Besos Besos Besos Besos Besos Besos

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Mensaje por pecosa75 Mar Oct 13, 2009 8:59 am

Vaya patatitas ricas y sin grasa, me gusta mucho toci, Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir
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Mensaje por Weduard Mar Oct 13, 2009 10:53 am

Eso es cocinar y lo demás son tonterías. Y encima sano!
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Mensaje por tocinitodecielo Mar Oct 13, 2009 11:24 am

OK gracias chicos,grasa no tienen las patatas al vapor,pero¡¡¡ coñe!!!!!,la alioli....???? uffff,para una dieta,lo de cocicnar Weduard????pues la verdad estaba pensando...vaya una caca de receta que he puesto,más que nada por la sencillez,pero ya sabes..... una es muy tradicional y sencilla,no me gusta las complicaciones,muy de estar en casa OK

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Mensaje por Nanny Mar Oct 13, 2009 12:07 pm

Toci, vaya pinta tan buena que tienen esas patatas. Aplaudir Aplaudir Aplaudir Si Si Si
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Mensaje por parrufa Mar Oct 13, 2009 1:44 pm

Vaya cocinera te estas haciendo, que pinta mas chuli le has puesto y encima tu decias que no se te daba bien el ordenador, pues menos mal. gracias por la recetita Besocorazones
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Mensaje por susidie Mar Oct 13, 2009 2:12 pm

madre mía toci! acabo de llegar a casa y me encuentro con este aperitivo!!!!!!!!!!! esto sí que es un lujo...menuda pinta....y ese tinto de verano???? pa mi!!!!!!!!!!!!!!! te han quedado super bien, pero es que la foto también está genial....se ve que a tus rayos de sol también les sacas partido!!!!! enhorabuena toci....me encantan!!!!!!!!!!!!!! Besocorazones Besocorazones
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Mensaje por tetxu Mar Oct 13, 2009 2:22 pm

chica en ningun bar las he comido con esa pinta,dios mio que pinta tan buena buenisima,otra pa la saca,estas que te sales Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir

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Mensaje por Lusi57 Mar Oct 13, 2009 4:29 pm

Quiero una de papas alioli ,marchando.Uffffffffffffffffffffff como me gusta este plato y asi fotografiado esta diciendo comerme Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir
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Mensaje por Guadalmina Mar Oct 13, 2009 5:29 pm

Te han quedado de un aspecto estupendo.

Pero ¿ya tiene cuenta cocer unas patatas al vapor? En el microondas se hacen en un pispás (sin pelar, envueltas en papel film resistente al microondas, en unos cinco minutos, según el tamaño de la patata)
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Mensaje por marba Mar Oct 13, 2009 5:42 pm

Que buenas Toci! y que foto más chula, con marco verde, combinadito!!, estás artista, artista!!!
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Mensaje por tetxu Mar Oct 13, 2009 6:42 pm

toci , esta tarde he hecho estas patatas para merendar y mi marido esta encantadisimo con la receta , muchas gracias y que sepas que en mi casa se ha untado pan a tu salud. OK

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Mensaje por tocinitodecielo Mar Oct 13, 2009 6:51 pm

tetxu escribió:toci , esta tarde he hecho estas patatas para merendar y mi marido esta encantadisimo con la receta , muchas gracias y que sepas que en mi casa se ha untado pan a tu salud. OK
Gracias cielo,me alegrooo,besos a los dosssssssss Besocorazones Besocorazones Besocorazones

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Mensaje por celeste Mar Oct 13, 2009 11:00 pm

Buenisimas esas patatas con alioli ,tienen una pinta que estan diciendo comeme Alegría3 ( y eso que he cenado hace un ratito ) OK
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Mensaje por bea Miér Oct 14, 2009 1:35 pm

que buenassss!! que no las vea mi marido que me las hace hacer, valga la redundancia, y ya tengo una cola de recetas pa el cacharro.... im-presionante
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Mensaje por julycar Jue Oct 15, 2009 9:47 am

tocinitodecielo escribió:Estas son mis primeras patatas aliolis hechas en la micook al vapor,han salido muy buenas Si Mi marido estaba con ganas de ellas y me he puesto manos a la obra
INGREDIENTES
4 patatas medianas
1 litro de agua
sal
Para la alioli
aceite de girasol
1 huevo
2 ajos
pizca de mostaza
sal
perejil
un poquin de zumo de limon

PREPARACION
Poner en la jarra el agua salada y calentar 5m 120º v2
En el cestillo poner las patatas partidas en trozos con una poquita de sal 25m120º v4
Mientras tanto hacemos la alioli,yo la hice con la batidora,poner el aceite en el baso con el ajo,la mostaza,la sal,el perejil,el huevo y el chorrín de limón y batir desde abajo hacia arriba,hasta que quede una salsa consistente.
Una vez que haya terminado el tiempo de las patatas,dejarlas enfriar,para despues incorporar el alioli y adornar con perejil picadito,es muy tradicional como vereis y muy facilito de hacer

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Sorpresa Sorpresa estas hecha una artista Toci...... me tienes Alegría3 esas patatas ya le incaria yo bien el diente...jejeeeee Si las tengo que probar... asi nunca las he comido...... te la copio.... Besocorazones
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Mensaje por julycar Sáb Oct 17, 2009 7:10 pm

Toci tus patatas estan buenisimassssssssss....... aunque yo el ali-oli lo he echo con la Mycook...... aqui la prueba del delito
Patatas alioli 2arocn Satisfaccion Gracias! Abrazos
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Mensaje por tocinitodecielo Sáb Oct 17, 2009 7:59 pm

Se ven buenisimas Julya,menudas manos tienes,a tí no se te resiste nada Metroncho
Te puedo decir que nunca he hecho la mahonesa ni si quiera lactonesa en la mc, no me atrevo por si se me corta, ,otro motivo es que despues hay que sacarla de la jarra y al ser tan grande,lo veo mas complicado,un dia intentaré hacerla y ya os contaré la hazaña Alegría3

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Mensaje por Lusi57 Sáb Oct 17, 2009 10:03 pm

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Yo tambien las he hecho ,hacia un monton de años que no lo cocinaba y en casa fue un sorpreson y ademas quedaron encantdo.
Gracias toci por compartir tu receta yo la tenia olvidada Besos Besos Besos
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Mensaje por julycar Sáb Oct 17, 2009 10:05 pm

tocinitodecielo escribió:
Se ven buenisimas Julya,menudas manos tienes,a tí no se te resiste nada Metroncho
Te puedo decir que nunca he hecho la mahonesa ni si quiera lactonesa en la mc, no me atrevo por si se me corta, ,otro motivo es que despues hay que sacarla de la jarra y al ser tan grande,lo veo mas complicado,un dia intentaré hacerla y ya os contaré la hazaña Alegría3

Toci mira aqui y veras que facilito es...... http://julycarconmycook.blogspot.com/2009/10/ali-oli.html Guiño aaahhhh por cierto tienes una errata en tu receta, has puesto 2 minutos y se necesitan mas....... Si Besos
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Mensaje por julycar Sáb Oct 17, 2009 10:06 pm

Lusi57 escribió:Patatas alioli 2ldvqd1

Yo tambien las he hecho ,hacia un monton de años que no lo cocinaba y en casa fue un sorpreson y ademas quedaron encantdo.
Gracias toci por compartir tu receta yo la tenia olvidada Besos Besos Besos

uuuuyyyy Lusi que original.......con huevito por encima...... Aplaudir OK Besos
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Mensaje por tocinitodecielo Sáb Oct 17, 2009 10:37 pm

julycar escribió:
Toci mira aqui y veras que facilito es...... http://julycarconmycook.blogspot.com/2009/10/ali-oli.html Guiño aaahhhh por cierto tienes una errata en tu receta, has puesto 2 minutos y se necesitan mas....... Si Besos
Gracias Julyta,ya está arreglado,pero me dí cuenta ese dia,lo que pasa que lo arreglé en este post y se me olvidó en recetas,pero esta solucionado,eran 25 minutos Guiño
ya he entrado a tu blog y me ha parecido muy fácil y sorprendente lo del papel films,no lo habia oido nunca,¿¿¿es invento tuyo???? Besoconcorazon

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