Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

PATATAS A LA MARINERA Eukk9d
PATATAS A LA MARINERA Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
PATATAS A LA MARINERA EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PATATAS A LA MARINERA EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PATATAS A LA MARINERA EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
PATATAS A LA MARINERA EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PATATAS A LA MARINERA EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
PATATAS A LA MARINERA EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
PATATAS A LA MARINERA EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
PATATAS A LA MARINERA EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
PATATAS A LA MARINERA EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


PATATAS A LA MARINERA

Ir abajo

PATATAS A LA MARINERA Empty PATATAS A LA MARINERA

Mensaje por FresayCanela Jue Oct 01, 2009 9:08 pm

PATATAS A LA MARINERA Wtcbb

Ingredientes para 2 personas:
-1 cebolla que no sea muy grande
-2 patatas de tamaño normal
-5 o 6 chipirones
-250 grms de almejas
-1 pastilla de caldo de pescado
-3 medidas de agua y 1/2 de vino blanco en mi caso clarete

Preparación:
Poner en la cubeta un poco de aceite en menu cocina, pochar la cebolla un poco y antes de que tome color ponemos las patatas, el chipirón cortado en trocitos y las almejas y lo rehogamos todo junto. Echamos la pastilla de caldo de pescado, añadimos el agua y el vino y cerramos la olla. Ponemos menu arroz y cuando termine despresurizamos, servimos y a comer.....
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 59
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.