Copa de melocotón y crema de queso
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Copa de melocotón y crema de queso
Esta receta nos ha gustado mucho. No está hecha con mycook pero seguro que os es fácil de adaptar.
Ingredientes
Para la compota
Melocotones .. yo utilicé unos 10 (son pequeños), calculo que más o menos 800 gramos pero a medida que vais cortando ya veis lo que necesitais.
2-3 cucharadas de azúcar
zumo de limón
Para la crema
1 tarrina (200 gramos de queso)
1 brik (200 ml) de nata
1clara de huevo
50 gramos de azúcar
Para adornar
Caramelo líquido o algún sirope.
Preparación
Pelamos los melocotones, los cortamos en pedacitos y los rociamos con zumo de limón para que no se pongan oscuros.
Los ponemos en una cacerola con el azúcar y los dejamos cocer hasta que se caramelicen un poco y estén blanditos pero sin hacerse puré. Retiramos y dejamos enfriar.
Montamos la clara a punto de nieve
Montamos la nata con el azúcar
batimos un poco el queso y le añadimos la nata y luego las claras, envolviendo con cuidado para que no bajen.
En las copas o vasos colocamos un fondo de compota, luego crema de queso, un chorrito de caramelo. Seguimos con otro poco de compota y para terminar un montoncito de crema. Decoramos con más caramelo y a la nevera hasta el momento de servir.
Espero que os guste!!
Ingredientes
Para la compota
Melocotones .. yo utilicé unos 10 (son pequeños), calculo que más o menos 800 gramos pero a medida que vais cortando ya veis lo que necesitais.
2-3 cucharadas de azúcar
zumo de limón
Para la crema
1 tarrina (200 gramos de queso)
1 brik (200 ml) de nata
1clara de huevo
50 gramos de azúcar
Para adornar
Caramelo líquido o algún sirope.
Preparación
Pelamos los melocotones, los cortamos en pedacitos y los rociamos con zumo de limón para que no se pongan oscuros.
Los ponemos en una cacerola con el azúcar y los dejamos cocer hasta que se caramelicen un poco y estén blanditos pero sin hacerse puré. Retiramos y dejamos enfriar.
Montamos la clara a punto de nieve
Montamos la nata con el azúcar
batimos un poco el queso y le añadimos la nata y luego las claras, envolviendo con cuidado para que no bajen.
En las copas o vasos colocamos un fondo de compota, luego crema de queso, un chorrito de caramelo. Seguimos con otro poco de compota y para terminar un montoncito de crema. Decoramos con más caramelo y a la nevera hasta el momento de servir.
Espero que os guste!!
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