Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

garbanzos con espinacas de lusi Eukk9d
garbanzos con espinacas de lusi Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
garbanzos con espinacas de lusi EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
garbanzos con espinacas de lusi EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
garbanzos con espinacas de lusi EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
garbanzos con espinacas de lusi EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
garbanzos con espinacas de lusi EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
garbanzos con espinacas de lusi EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
garbanzos con espinacas de lusi EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
garbanzos con espinacas de lusi EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
garbanzos con espinacas de lusi EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Octubre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendario Calendario


garbanzos con espinacas de lusi

Ir abajo

garbanzos con espinacas de lusi Empty garbanzos con espinacas de lusi

Mensaje por tetxu Miér Sep 16, 2009 8:12 pm

receta de lusi adaptada por texu (osea, mua)
ingredientes:
- 1 bote de garbanzos precocidos ( yo un bote en el que ya venian las espinacas)
- 400g de espinacas congeladas
- Una cebolla
- 2 o 3 rebanadas de pan
- 1 huevo
- Especias variadas ,tipo caracoles
- 1oog de jamón en taquitos
- 100g de chorizo en taquitos
- 1 o 2 guindillas
- 3 dientes de ajos con piel
- aceite de oliva virgen extra

calentar 40 gramos de aceite 1:30 vl2 añadir la cebolla y los ajos, sofreir 6 minutos 120º vl 1
verter el pan por el volcan y el huevo y poner 2 minutos 100º v4 , condimentar ,pasado este tiempo bajar alimentos de las paredes y si el sofrito parece estar muy entero triturar unos segundos,echar el chorizo y el jamon y poner 100º 1:30 vl2, poner la paleta ...la mezcladora...no a la prima del pueblo.añadir los garbanzos con las espinacas y programar 6minutos 120º vl2
garbanzos con espinacas de lusi 33yl0nq

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.