Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Garbanzos con espinacas Eukk9d
Garbanzos con espinacas Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Garbanzos con espinacas EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Garbanzos con espinacas EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Garbanzos con espinacas EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Garbanzos con espinacas EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Garbanzos con espinacas EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Garbanzos con espinacas EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Garbanzos con espinacas EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Garbanzos con espinacas EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Garbanzos con espinacas EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Febrero 2023
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     

Calendario Calendario


Garbanzos con espinacas

Ir abajo

Garbanzos con espinacas Empty Garbanzos con espinacas

Mensaje por Lusi57 Mar Sep 15, 2009 9:36 pm

Garbanzos con espinacas Ajw48l
Garbanzos con espinacas Ajw48l

Esta receta me la enseñó una vecina cuando aun no sabia cocinar nada de nada.Es típica de la zona de Sevilla,aunque pienso que es mas bien comida mediterránea.
La he guisado en la olla GM,pero se puede hacer en cacerola sartén o en olla exprés.

Ingredientes:

- 1 bote de garbanzos precocidos
- 400g de espinacas congeladas
- Una cebolla
- 2 o 3 rebanadas de pan
- 1 huevo
- Especias variadas ,tipo caracoles
- 1oog de jamón en taquitos
- 100g de chorizo en taquitos
- 1 o 2 guindillas
- 3 dientes de ajos con piel
- aceite de oliva virgen extra
Preparación:

- En olla GM
-Echamos las espinacas con dos medidas de agua .Cerramos la olla y programamos MENU COCINA,una vez terminado lo reservamos.Echamos un chorrito de aceite,en MENU COCINA de nuevo y vamos haciendo un refrito.Primero los ajos que una vez estén hechos se les quita la piel y lo reservamos en el vaso de la batidora.A continuación la cebolla junto con la especias ;después el pan y por último el huevo que lo freímos por ambas cara ,todo ello lo vamos echando en el vaso de la batidora junto con un poco de caldo de la cocción de las espinacas y una pastilla de caldo
- Ahora incorporamos las espinacas escurridas en la olla y las refreímos con el jamón y el chorizo,incorporamos los garbanzos escurridos y enguajados,añadimos el refrito ya batido,si es necesario se le añade un poco de agua ,cerramos la olla y programamos MENU GUISO y listo para comer
http://cocinaconlusi.blogspot.com/
Lusi57
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 66
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.