Buscar
Últimos temas
TRADUCTOR DE PÁGINA
Diciembre 2023
Lun | Mar | Miér | Jue | Vie | Sáb | Dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Recomendaciones para publicar recetas
Página 1 de 1.
Recomendaciones para publicar recetas
RECOMENDACIONES PARA PUBLICAR RECETAS |
Publicar en este foro una receta tiene dos objetivos fundamentales:
- Dar a conocer un plato que hemos realizado así como obtener comentarios y sugerencias
- Dejar esa receta fácilmente localizable en el recetario, para que cualquiera pueda seleccionarla o recuperarla fácilmente cuando la necesite.
El disponer de un recetario ordenado nos beneficia a todos.

El procedimiento es sencillo y requiere, una vez aprendido, poco esfuerzo individual:
- Una vez escrita la correspondiente receta en Mycook General, se envía.
- Se espera a ver cómo ha quedado y se le da a Editar, como si fuéramos a corregirla.
- Con el fin de copiarla, se selecciona todo el texto de la receta (que incluye las fotos); para ello, colocamos el cursor al principio y presionando con el botón izquierdo lo vamos llevando hasta el final, de modo que todo el texto aparece sombreado en gris. Si tenéis problemas con captar todo, hay un sistema todavía más simple: se pone el cursor al principio del texto, pulsáis a la vez las teclas Control y A y queda ya todo seleccionado. Otro truco alternativo que puede valer para seleccionar textos largos es el siguiente: Se sitúa el cursor en el inicio (justo antes de la primera letra) y se clica. Luego se va al final, se le da a la tecla de Mayúsculas y con ella apretada se vuelve a clicar.
- Entonces se copia (botón derecho y Copiar, o bien teclas Control y C) y se pega en un Nuevo mensaje en el apartado correspondiente del Recetario (Botón derecho -> Pegar, o bien teclas Control y V).
- Se le pone título y se envía.
O sea, en resumen: Editar -> Control+A -> Control+C -> Nuevo mensaje en Recetas -> Control+V -> Titular -> Enviar |
Si alguien se despista, no sabe o no quiere (que todo puede ser), las moderadoras, si nos damos cuenta, copiaremos más tarde la receta al recetario. Pero, como comprenderéis, agradecemos que nos ahorréis este trabajo. Además, al copiarlas "usurpamos" vuestra autoría (no podemos hacerlo de otro modo) y figuramos injustamente como autoras de la receta.

http://julycarconmycook.blogspot.com/2009/09/espirales-tricolor-con-carne-picada-de.html
O bien con texto vinculado:
Espirales del blog de Julia (Ver: Modo de hacer esto, donde habla de vínculos o enlaces)
Con ello reconocemos el mérito del autor,-a y permitimos explorar las recetas originales.



Lo podemos seleccionar donde los demás emoticonos, pero en la categoría de Moderación (a la que se accede desplegando la pestaña de Ver más Smileys)



» Recomendaciones para publicar recetas
» Recomendaciones para publicar recetas
» Cómo debemos publicar recetas (recuerdo)
» Obesidad: consejos y recomendaciones para bajar peso
» recetas para imprimir
» Recomendaciones para publicar recetas
» Cómo debemos publicar recetas (recuerdo)
» Obesidad: consejos y recomendaciones para bajar peso
» recetas para imprimir
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
» Error1 en my cook +59 casi sin uso