Bizcochitos borrachos
Página 1 de 1.
Bizcochitos borrachos
ingredientes:
2 yemas de huevo.
3 claras de huevo.
120gr de harina.
60gr de azúcar.
1 cucharadita de levadura en polvo.
Para el almíbar:
Un cuarto de litro de agua.
125 gramos de azúcar.
25ml del vasito medidor de ron.
Para adornar
nata montada
guindas de cerezas
azúcar tostada
Preparación:
Hacer 1º el merengue, con la jarra bien seca poner la paleta mezcladora y añadir 60gr de azúcar , y las 3 claras del huevo sin nada de yema, 15 minutos, v. 3/4, reservar en un bol, batir las yemas y añadir a el merengue con cuidado, añadir la harina y la levadura poco a poco y con movimientos envolventes, untamos con un poco de mantequilla el molde donde lo vamos a hornear (unos moldes con forma redonda), vertemos la masa en el molde y horneamos durante 45 minutos a 180º C. Mientras los bizcochos se hornean, hacemos el almíbar, ponemos en la jarra, el agua, el azúcar y el ron, 5 minutos, 120º, v. 2 , cuando el bizcocho esté cuajado, sacamos del horno y sin retirarlo del molde, lo bañamos con el almíbar, una vez esté bien empapado lo desmoldamos y lo servimos.Adornar al gusto..... estan muy buenos
http://julycarconmycook.blogspot.com/
2 yemas de huevo.
3 claras de huevo.
120gr de harina.
60gr de azúcar.
1 cucharadita de levadura en polvo.
Para el almíbar:
Un cuarto de litro de agua.
125 gramos de azúcar.
25ml del vasito medidor de ron.
Para adornar
nata montada
guindas de cerezas
azúcar tostada
Preparación:
Hacer 1º el merengue, con la jarra bien seca poner la paleta mezcladora y añadir 60gr de azúcar , y las 3 claras del huevo sin nada de yema, 15 minutos, v. 3/4, reservar en un bol, batir las yemas y añadir a el merengue con cuidado, añadir la harina y la levadura poco a poco y con movimientos envolventes, untamos con un poco de mantequilla el molde donde lo vamos a hornear (unos moldes con forma redonda), vertemos la masa en el molde y horneamos durante 45 minutos a 180º C. Mientras los bizcochos se hornean, hacemos el almíbar, ponemos en la jarra, el agua, el azúcar y el ron, 5 minutos, 120º, v. 2 , cuando el bizcocho esté cuajado, sacamos del horno y sin retirarlo del molde, lo bañamos con el almíbar, una vez esté bien empapado lo desmoldamos y lo servimos.Adornar al gusto..... estan muy buenos
http://julycarconmycook.blogspot.com/
Temas similares
» Bizcochitos borrachos de Julycar (comentarios)
» Bizcochitos de plátano
» Bizcochitos de plátano
» BREVIDADE (bizcochitos de maizena)
» Bizcochitos de chocolate a modo de magdalenas
» Bizcochitos de plátano
» Bizcochitos de plátano
» BREVIDADE (bizcochitos de maizena)
» Bizcochitos de chocolate a modo de magdalenas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42