Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Bizcochitos borrachos Eukk9d
Bizcochitos borrachos Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Bizcochitos borrachos EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Bizcochitos borrachos EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Bizcochitos borrachos EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Bizcochitos borrachos EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Bizcochitos borrachos EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Bizcochitos borrachos EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Bizcochitos borrachos EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Bizcochitos borrachos EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Bizcochitos borrachos EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Bizcochitos borrachos

Ir abajo

Bizcochitos borrachos Empty Bizcochitos borrachos

Mensaje por julycar Lun Sep 14, 2009 8:13 pm

ingredientes:

2 yemas de huevo.
3 claras de huevo.
120gr de harina.
60gr de azúcar.
1 cucharadita de levadura en polvo.

Para el almíbar:

Un cuarto de litro de agua.
125 gramos de azúcar.
25ml del vasito medidor de ron.

Para adornar

nata montada
guindas de cerezas
azúcar tostada

Preparación:

Hacer 1º el merengue, con la jarra bien seca poner la paleta mezcladora y añadir 60gr de azúcar , y las 3 claras del huevo sin nada de yema, 15 minutos, v. 3/4, reservar en un bol, batir las yemas y añadir a el merengue con cuidado, añadir la harina y la levadura poco a poco y con movimientos envolventes, untamos con un poco de mantequilla el molde donde lo vamos a hornear (unos moldes con forma redonda), vertemos la masa en el molde y horneamos durante 45 minutos a 180º C. Mientras los bizcochos se hornean, hacemos el almíbar, ponemos en la jarra, el agua, el azúcar y el ron, 5 minutos, 120º, v. 2 , cuando el bizcocho esté cuajado, sacamos del horno y sin retirarlo del molde, lo bañamos con el almíbar, una vez esté bien empapado lo desmoldamos y lo servimos.Adornar al gusto..... estan muy buenos
Bizcochitos borrachos 4ik8dw http://julycarconmycook.blogspot.com/
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 62

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.