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Mensaje por julycar Lun Sep 14, 2009 8:13 pm

ingredientes:

2 yemas de huevo.
3 claras de huevo.
120gr de harina.
60gr de azúcar.
1 cucharadita de levadura en polvo.

Para el almíbar:

Un cuarto de litro de agua.
125 gramos de azúcar.
25ml del vasito medidor de ron.

Para adornar

nata montada
guindas de cerezas
azúcar tostada

Preparación:

Hacer 1º el merengue, con la jarra bien seca poner la paleta mezcladora y añadir 60gr de azúcar , y las 3 claras del huevo sin nada de yema, 15 minutos, v. 3/4, reservar en un bol, batir las yemas y añadir a el merengue con cuidado, añadir la harina y la levadura poco a poco y con movimientos envolventes, untamos con un poco de mantequilla el molde donde lo vamos a hornear (unos moldes con forma redonda), vertemos la masa en el molde y horneamos durante 45 minutos a 180º C. Mientras los bizcochos se hornean, hacemos el almíbar, ponemos en la jarra, el agua, el azúcar y el ron, 5 minutos, 120º, v. 2 , cuando el bizcocho esté cuajado, sacamos del horno y sin retirarlo del molde, lo bañamos con el almíbar, una vez esté bien empapado lo desmoldamos y lo servimos.Adornar al gusto..... estan muy buenos
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