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Mensaje por mprcodina Miér Mayo 01, 2013 11:51 pm

Barquillos de coco P5011769

Barquillos de coco

Ingredientes

24 galletas para helados grandes
100 gr. de Mantequilla
100gr. de azúcar glass
100 gr. de coco rallado
1 cucharada de azúcar vainillado
1/2 cucharada de zumo de limón

Preparación
Calentar la mantequilla pero no demasiado en el microndas y dejar enfriar para que se separe del suero.

Pulverizar el coco rallado junto con el azúcar glass y el vainillado 1'5 minutos vel. 10.

Coger la parte sólida de la mantequilla y secar con papel de cocina.

Echar en la jarra junto con el zumo de limón y programamos 10 segundos 40ºC vel. 5. Programamos 2 minutos mas vel.5

Extender la mezcla sobre las galletas en grupos de 4. Guardar media hora en la nevera.

Cortar los barquillos con un cuchillo bien afilado.

Esta receta es una adaptación de la receta del blog Recetas confidenciales, a mi me ha encantado el resultado y estoy segura de que tendré que repetirla. ¡A ver que os parece a vosotr@s!

mprcodina
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