Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Pan integral de espelta, centeno y más, con masa madre (por la Mosquetera) Eukk9d
Pan integral de espelta, centeno y más, con masa madre (por la Mosquetera) Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Pan integral de espelta, centeno y más, con masa madre (por la Mosquetera) EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pan integral de espelta, centeno y más, con masa madre (por la Mosquetera) EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pan integral de espelta, centeno y más, con masa madre (por la Mosquetera) EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Pan integral de espelta, centeno y más, con masa madre (por la Mosquetera) EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pan integral de espelta, centeno y más, con masa madre (por la Mosquetera) EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Pan integral de espelta, centeno y más, con masa madre (por la Mosquetera) EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Pan integral de espelta, centeno y más, con masa madre (por la Mosquetera) EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Pan integral de espelta, centeno y más, con masa madre (por la Mosquetera) EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Pan integral de espelta, centeno y más, con masa madre (por la Mosquetera) EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


Pan integral de espelta, centeno y más, con masa madre (por la Mosquetera)

Ir abajo

Pan integral de espelta, centeno y más, con masa madre (por la Mosquetera) Empty Pan integral de espelta, centeno y más, con masa madre (por la Mosquetera)

Mensaje por Guadalmina Lun Sep 07, 2009 5:03 pm

la mosquetera escribió:Ok!

Pan integral de espelta, centeno y más, con masa madre (por la Mosquetera) 1zxmw6

Me ha llevado un ratito... pero por fin he conseguido traducir la receta de Juantxo al castellano, hacer la foto y la cata de rigor y, por supuesto, publicarlo en el blog en el siguiente link
http://lachicadelasrecetas.blogspot.com/2009/09/pan-de-molde-integral.html
La foto de la miga es lo mejor que he podido sacar con mi teléfono móvil pero, el sabor (que sólo puedo describir) es in-cre-i-ble.
Pan integral de espelta, centeno y más, con masa madre (por la Mosquetera) A5ci8n
Apuntaros la receta porque sale fenomenal.

Ingredientes:

* 200 gramos de harina blanca de trigo
* 190 gramos de harina integral de espelta
* 95 gramos de harina integral de centeno
* 75 gramos de müesli
* 10 gramos de semillas de amapola
* 3 gramos de alcaravea
* 10 gramos de azúcar
* 200 gramos de masa madre líquida
* 275 gramos de agua a temperatura ambiente
* 25 gramos de aceite de girasol
* 13 gramos de sal

Elaboración:

1. En un bol añadir todos los ingredientes secos menos la sal. Mezclarlos bien
2. Añadir los líquidos (el agua, la masa madre y el aceite) y mezclar muy bien. Dejar reposar 30 minutos
3. Añadir la sal y amasar durante 5 minutos. No añadir harina a la masa para que no se apelmace el pan. Se untan las manos y superficie de trabajo con un poquitín de aceite para que no se nos pegue la masa. Colocar la masa en un bol aceitado y tapar con un paño
4. Tras 1 hora, proceder al primer plegado de la masa
5. Tras otra hora, proceder al segundo plegado de la masa, Colocarla en el molde en el que se horneará
6. Tras 1,5-2 horas hornear en horno precalentado a 200º C durante 40 minutos
7. Enfriar sobre una rejilla antes de cortarlo

Besitos a todos :fiestecilla
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.