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Mensaje por julycar Jue Sep 03, 2009 11:40 pm

Ingredientes:

300gr de patatas con piel
300gr de bacalao desmigado
200gr de cebolla
100gr de guisantes
150gr de tomates de pera maduros sin piel
1 ajo
100ml de vino blanco
600ml de agua
50gr de aceite de oliva
1 hoja de laurel
1 pastilla de caldo de pescado
2 huevos
perejil picado

Preparación:

El
día antes pondremos el bacalao en remojo con agua y la cambiamos una
vez, cocer las patatas con la piel, y cuando estén cocidas se la
quitamos ( la piel) el caldo lo reservamos, ponemos en la jarra las
patatas cocidas, el bacalao escurrido, el ajo picado y el perejil,
1minuto, v. 10, sacamos de la jarra y formamos croquetas, las pasamos
por huevo y las freímos con poco aceite, reservar.
Poner en la jarra
el aceite, 1 minuto, 120º, v.1, añadir la cebolla y el ajo, 7 minutos,
120º, v.1, añadir el tomate, 15 minutos, 120º, v.1, añadir el vino, 5
minutos, 120º, v.1, añadir el agua, la pastilla de caldo y el laurel,
10 minutos, 120º, v. 2, poner en una azuela ancha para la vitro ó el
fuego, la salsa que hemos hecho en la jarra, añadir los guisantes y las
croquetas ya fritas ( con cuidado no se deformen), ponemos el fuego a
medio gas 20 minutos, rectificar de sal...... es otra forma de comer
croquetas y están muy buenas.....

croquet* - Croquetas de bacalao en salsa 23h7nua
http://julycarconmycook.blogspot.com/ aqui hay mas fotitos para seguir los pasos.... Besos Besos Besos Besos
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