Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Gazpacho de sandía Eukk9d
Gazpacho de sandía Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Gazpacho de sandía EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Gazpacho de sandía EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Gazpacho de sandía EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Gazpacho de sandía EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Gazpacho de sandía EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Gazpacho de sandía EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Gazpacho de sandía EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Gazpacho de sandía EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Gazpacho de sandía EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


Gazpacho de sandía

Ir abajo

Gazpacho de sandía Empty Gazpacho de sandía

Mensaje por Guadalmina Jue Ago 20, 2009 8:50 pm

Esta receta la pilló al vuelo mi marido en un programa de Canal cocina (22 minutos de Julius). Hoy la ha hecho con la Mycook, con las cantidades a ojo, pero se las he mandado apuntar. Como mis hijos no iban a probarlo, hemos hecho una cantidad reducida.
Yo no soy una aficionada al gazpacho ni tampoco una autoridad en la materia, pero sí os puedo decir que este gazpacho, muy suavecito, me gusta.

Gazpacho de sandía 105unbc

Gazpacho de sandía

Ingredientes (cantidades orientativas):

1 diente de ajo
650 g de sandía bien fría, obviamente sin cáscara ni pepitas
260 g de tomate (hemos usado de rama, pelado: aprox. 3)
2 rebanadas de pan de molde, sin corteza
10 g de vinagre
80 g de aceite virgen de oliva (con 40 g también queda bien)
Un pellizco de sal
Tropezones de huevo cocido y de jamón.

Se empieza picando el ajo con varios segundos Turbo.

Se añaden los demás ingredientes (excepto los tropezones) y se trituran y mezclan bien con velocidad 6 a 10 hasta que esté bien homogéneo.

Se pasa todo por el chino (o en su defecto por el cestillo).

Se sirve bien frío con tropezones y se puede adornar con una espiral de aceite.
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.