julycar al ataquerrrrrrr 1º parte....
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julycar al ataquerrrrrrr 1º parte....
cuscus de verduras
en mi blog hay explicaciones con fotos......
ingredientes:
250gr de cuscus
2 cebollas
1 calabacin
1 berenjena
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 lata de champiñones
1 ajo
2ogr salsa de soja
50gr aceite
sal
1l y 450ml. de agua
4 cucharaditas de mantequilla vegetal
2 hojas de laurel
preparación:
cortar las verduras al gusto, añadir el aceite a la jarra 1 minuto, 120º, v. 1, añadir el ajo y todas las verduras menos los champiñones, 10 minutos, 120º, v. 2, añadir los champiñones y 20gr de salsa de soja, 4 minutos, 120º, v.2, sacar y reservar, poner en remojo el cuscus con 450ml de agua y un poco de sal, mientras añadir 1 litro de agua caliente en la jarra y las hojas de laurel, poner la vandeja de vapor y programar 5 minutos, 120º, v. 2, añadir en la bandeja de vapor el cuscus, y tapar con las dos tapas negras, 1º la tapa mas grande y despues la pequeña, 10 minutos, 120º, v. 2, sacar y colocar en una bandeja el cuscus, añadir la mantequilla y mover hasta que se disuelva y quede suelto, echar por encima unas gotas de salsa de soja y mover, colocar las verduras en medio y para servir remover----- esta receta tambien se puede hacer con arroz basmati..... y es para acompañar tanto carne como pescado
tortilla de patatas con confituras
ingredientes:
4 patatas( 500gr)
90gr de aceite de oliva
5 huevos
sal poquita
200gr de memelada ó confitura de cebolla (la receta esta en mermeladas, solo que de azúcar puse 100gr en esta receta)
150gr de confitura ó mermelada de pimientos ( la receta esta en mermeladas, solo que de azúcar puse 100gr en esta receta)
Preparación:
Poner en la jarra la paleta mezcladora, añadir el aceite, 1minuto, 120º, v. 2, añadir las patatas y sal, 10 minutos, 120º, v.2 sino estan añadir unos minutos más, sacar batir los huevos, añadir las mermeladas y batir bien, añadir las patatas al huevo y mover un poco, calentar una sartén y hacer la tortilla....uuummmm sabor diferente pero rico...rico...
carrilleras en salsa de zanaoria
ingredientes:
1o carrilleras
40gr de aceite
1 cebolla grande
2 zanahorias
2 puerros
1ajo
100ml de vino blanco
200ml de agua
1 pastilla de caldo de carne
sal
pimienta
1 cucharadita de hierbas provenzales
harina y aceite
preparacion:
enharinar las carrilleras, y freirlas en una sarten con aceite y reservar, poner la paleta mezcladora en la jarra y añadir los 40gr de aceite, 30 segundos, 120º, v. 2, añadir la cebolla a trozos 5 minutos, 120º, v.2, añadir el resto de verduras y el ajo, 5 minutos, 120º, v.2, añadir el vino, la sal, la pimienta, las hierbas y las carrilleras 5 minutos, 120º, v. 2, añadir el agua y la pastilla de caldo 60 minutos, 120º, v. 2, sacar las carrilleras y la paleta mezcladora, quitar un poco de caldo ( si veis que es mucho) y triturar las verduras al gusto ( esta es la salsa) hecharselo por encima a las carrilleras y el resto poner en un bol para quien quiera mojar,
Esta receta tambien sale muy buena con solomillo y en olla expres.
Pastel de sandwich veraniego madin julycar
ingredientes:
pan de molde integral
salsa rosa con lactonesa
200gr de atún
8 palitos de cangrejo
lechuga
2 tomates de pera
3 huevos duros
preparación:
preparar el relleno: en un bol poner el atun, los palitos de cangrejo cortados, la lechuga cortada pequeñita y el tomate cortado pequeñito, añadir la salsa rosa de lactones y mezclar, poner en una fuente film transparente para luego taparla y poner una base de pan de molde, encima hechar parte del relleno, poner otra capa de pan de molde y hechar el resto de la masa, poner 2 huevos en rodajas en cima del relleno, cubrir con pan de molde ( aplastar un poco )hechar por encima salsa rosa y rallar el huevo por encima, cortas unos palitos de cangrejo y ponerlos para adornar, tapar con el film, y meter unas horas al frigo......
en mi blog hay explicaciones con fotos......
ingredientes:
250gr de cuscus
2 cebollas
1 calabacin
1 berenjena
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 lata de champiñones
1 ajo
2ogr salsa de soja
50gr aceite
sal
1l y 450ml. de agua
4 cucharaditas de mantequilla vegetal
2 hojas de laurel
preparación:
cortar las verduras al gusto, añadir el aceite a la jarra 1 minuto, 120º, v. 1, añadir el ajo y todas las verduras menos los champiñones, 10 minutos, 120º, v. 2, añadir los champiñones y 20gr de salsa de soja, 4 minutos, 120º, v.2, sacar y reservar, poner en remojo el cuscus con 450ml de agua y un poco de sal, mientras añadir 1 litro de agua caliente en la jarra y las hojas de laurel, poner la vandeja de vapor y programar 5 minutos, 120º, v. 2, añadir en la bandeja de vapor el cuscus, y tapar con las dos tapas negras, 1º la tapa mas grande y despues la pequeña, 10 minutos, 120º, v. 2, sacar y colocar en una bandeja el cuscus, añadir la mantequilla y mover hasta que se disuelva y quede suelto, echar por encima unas gotas de salsa de soja y mover, colocar las verduras en medio y para servir remover----- esta receta tambien se puede hacer con arroz basmati..... y es para acompañar tanto carne como pescado
tortilla de patatas con confituras
ingredientes:
4 patatas( 500gr)
90gr de aceite de oliva
5 huevos
sal poquita
200gr de memelada ó confitura de cebolla (la receta esta en mermeladas, solo que de azúcar puse 100gr en esta receta)
150gr de confitura ó mermelada de pimientos ( la receta esta en mermeladas, solo que de azúcar puse 100gr en esta receta)
Preparación:
Poner en la jarra la paleta mezcladora, añadir el aceite, 1minuto, 120º, v. 2, añadir las patatas y sal, 10 minutos, 120º, v.2 sino estan añadir unos minutos más, sacar batir los huevos, añadir las mermeladas y batir bien, añadir las patatas al huevo y mover un poco, calentar una sartén y hacer la tortilla....uuummmm sabor diferente pero rico...rico...
carrilleras en salsa de zanaoria
ingredientes:
1o carrilleras
40gr de aceite
1 cebolla grande
2 zanahorias
2 puerros
1ajo
100ml de vino blanco
200ml de agua
1 pastilla de caldo de carne
sal
pimienta
1 cucharadita de hierbas provenzales
harina y aceite
preparacion:
enharinar las carrilleras, y freirlas en una sarten con aceite y reservar, poner la paleta mezcladora en la jarra y añadir los 40gr de aceite, 30 segundos, 120º, v. 2, añadir la cebolla a trozos 5 minutos, 120º, v.2, añadir el resto de verduras y el ajo, 5 minutos, 120º, v.2, añadir el vino, la sal, la pimienta, las hierbas y las carrilleras 5 minutos, 120º, v. 2, añadir el agua y la pastilla de caldo 60 minutos, 120º, v. 2, sacar las carrilleras y la paleta mezcladora, quitar un poco de caldo ( si veis que es mucho) y triturar las verduras al gusto ( esta es la salsa) hecharselo por encima a las carrilleras y el resto poner en un bol para quien quiera mojar,
Esta receta tambien sale muy buena con solomillo y en olla expres.
Pastel de sandwich veraniego madin julycar
ingredientes:
pan de molde integral
salsa rosa con lactonesa
200gr de atún
8 palitos de cangrejo
lechuga
2 tomates de pera
3 huevos duros
preparación:
preparar el relleno: en un bol poner el atun, los palitos de cangrejo cortados, la lechuga cortada pequeñita y el tomate cortado pequeñito, añadir la salsa rosa de lactones y mezclar, poner en una fuente film transparente para luego taparla y poner una base de pan de molde, encima hechar parte del relleno, poner otra capa de pan de molde y hechar el resto de la masa, poner 2 huevos en rodajas en cima del relleno, cubrir con pan de molde ( aplastar un poco )hechar por encima salsa rosa y rallar el huevo por encima, cortas unos palitos de cangrejo y ponerlos para adornar, tapar con el film, y meter unas horas al frigo......
Última edición por julycar el Dom Ago 02, 2009 12:03 am, editado 2 veces
Re: julycar al ataquerrrrrrr 1º parte....
A mí no me pillas de sorpresa que ya estuve por tu blog!!!!!!!
Julia es que eres incansable!!!! y además todo te sale bien!!,
Julia es que eres incansable!!!! y además todo te sale bien!!,
Re: julycar al ataquerrrrrrr 1º parte....
hayyyy pillina..pillina.... y yo que pensaba ahora a marba guapa
Re: julycar al ataquerrrrrrr 1º parte....
A mi tampoco me pillas de sorpresa,por que1º ya lo sabia que tu estabas tramando algo y 2º, que ya entré en tu blog,asique chinchate
Re: julycar al ataquerrrrrrr 1º parte....
jooooeeer toci... ..ya me conoces bien. ..y no puedo sorprenderte.. ..me cachis....en la marrrrrrrrr
Re: julycar al ataquerrrrrrr 1º parte....
te vuelves a chincharjulycar escribió:jooooeeer toci... ..ya me conoces bien. ..y no puedo sorprenderte.. ..me cachis....en la marrrrrrrrr
Re: julycar al ataquerrrrrrr 1º parte....
no paras ni un momento.....tienes que tener la maquinita echando humo...
Mcarmen- Cociner@
- Cantidad de envíos : 950
Fecha de inscripción : 10/05/2009
Edad : 53
Localización : Murcia
Re: julycar al ataquerrrrrrr 1º parte....
July que ahora sabemos donde encontrarte si no estas en el foro,estas por el blog o en la cocina con la MC. Somos tus fans no puedes librarte de nosotros
celeste- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 55
Localización : Elche
Re: julycar al ataquerrrrrrr 1º parte....
sabia que algo estabas tramando pero chica esto es para morirse , estas que te sales
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Re: julycar al ataquerrrrrrr 1º parte....
Yo también lo vi en tu blog Julita guapa, además te deje un comentario o dos... es que pensé que el primero se habia quedado por la red y escribi otro
Re: julycar al ataquerrrrrrr 1º parte....
July, tu como siempre.... una autentica cheff
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: julycar al ataquerrrrrrr 1º parte....
FresayCanela escribió:Yo también lo vi en tu blog Julita guapa, además te deje un comentario o dos... es que pensé que el primero se habia quedado por la red y escribi otro
gracias fresa ,,,,, ya ves te e hecho caso y aqui estoy....jejeee....tienes que hacer la lactonesa esta muy buena..... y la proxima pienso hacerla con mas ajo,,,,, asi como para alioli,,,, creo que saldra divina de la muerte... asi que pruebala te la recomiendo.....y aguanta bastante en el frigo...
Re: julycar al ataquerrrrrrr 1º parte....
todo muy bueno july, el cuscus nunca lo he probado y tengo un paquete en casa, haber si me animo.
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: julycar al ataquerrrrrrr 1º parte....
Juli, acabo de ver esto y estoy todavia que no me lo creo, ahora definitivamente no me extraña que tu maquinita este esperando que te marches (cosa que creo que hacías hoy) y tu marido de que dejes la maquinita, porque ya me dirás tú como lo haces, para poder llegar a todos los menesteres (a todos Juli )
mariconchi- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009
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