julycar al ataquerrrrrrr 2º parte...
+5
Mcarmen
angyhel
tocinitodecielo
marba
julycar
9 participantes
Página 1 de 1.
julycar al ataquerrrrrrr 2º parte...
esta receta es la 1º vez que la hago y que la pruebo y esta buenisima.......lactonesa light,,,, con truco para hacerla ( me lo ha chivado la hija de mi jefa...jejeeee)....reportaje en mi blog....
Ingredientes:
150ml. de leche desnatada
450gr de aceite de girasol
sal
zumo de limón
1 ajo, si nos gusta con ajo ( opcional )
preparación:
tener el aceite ya medido, ponemos en la jarra de la mycook la leche, el ajo, sal, 1 minuto, 40º, v. 5, ( sin ajo: 30 segundos, 40º, v.5) cuando acabe poner un film transparente sobre el vaso y cerrar la tapa, por el agujero del cubilete se hacen unos agujeros con el cuchillo, a continuación se programa 3minutos, 40º, v. 5, y se hecha el aceite en la tapa de la jarra, de ese modo ira cayendo por los agujeritos del plástico en forma de hilo…...después añadir el limon y mezclar unos segundos mas a la misma velocidad, parar la maquina y rectificar de sal si la notamos sosa
Tambien se puede hacer son leche entera y aceite de oliva
Y nada más difícil también. Y es que las mayonesas se cortan con facilidad, no hay que tirar la preparación, basta añadir más aceite y leche y seguir batiendo hasta que emulsione de nuevo.
La principal ventaja de no usar huevos en esta receta, aparte de reducir posibles infecciones alimentarias, sobre todo en verano, es que se puede calentar sin problemas, como cuando la usamos de base para platos calientes o sopas como el gazpachuelo.
me a quedado espesa....espesa como nos gusta a nosotros.....
flan de cafe mycook
ingredientes:
para el flan
4 huevos
310ml. de leche entera
140ml. de cafe de cafetera
150gr de azúcar
para la jarra 1.200ml. de agua ( hasta la segunda ralla maximo de la jarra)
preparación:
poner la paleta mezcladora en la jarra y añadir todos los ingredientes para el flan, 2 minutos, v.4, sacar y poner en un molde de plastico que aguante el calor y tapar con papel albal y reservar, quitar la paleta mezcladora de la jarra y añadir el agua caliente, poner la bandeja de vapor, colocar el molde reservado y tapar con la tapa negra mas grande y despues colocar encima la pequeña, 60 minutos, 120º, v.2, cuando termine solo quitar la 1º tapa y dejar que transcurra unas 2 horas antes de sacar, sacar el molde y dejar enfriar del todo, cuando se vaya a servir desmoldear .....y echar caramelo liquido ( yo casero la receta esta en posres, esta mejor de un dia para otro
ensalada de verano de cuchar
ingredientes:
2 tomates de pera rojos
1/2 cebolla fresca
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 pepinillo
sal
aceite de oliva
vinagre de modena al gusto ( vale cualquier vinagre)
1 cucharadita de oregano
agua hasta cubrir
preparación:
cortar todas las verduras a cuadraditos pequeños las colocamos en un bol y añadir el vinagre, la sal, el oregano, el aceite, remover y añadir agua hasta cubrir, meter en la nevera unas horas antes de comer, se toma muy fria y con cuchara, tambien se puede hacer al momento de comer y entonces añadiremos al agua fria y cubitos de hielo
el proximo dia mas cosas, aunque podeis visitar mi blog http://julycarconmycook.blogspot.com/
Ingredientes:
150ml. de leche desnatada
450gr de aceite de girasol
sal
zumo de limón
1 ajo, si nos gusta con ajo ( opcional )
preparación:
tener el aceite ya medido, ponemos en la jarra de la mycook la leche, el ajo, sal, 1 minuto, 40º, v. 5, ( sin ajo: 30 segundos, 40º, v.5) cuando acabe poner un film transparente sobre el vaso y cerrar la tapa, por el agujero del cubilete se hacen unos agujeros con el cuchillo, a continuación se programa 3minutos, 40º, v. 5, y se hecha el aceite en la tapa de la jarra, de ese modo ira cayendo por los agujeritos del plástico en forma de hilo…...después añadir el limon y mezclar unos segundos mas a la misma velocidad, parar la maquina y rectificar de sal si la notamos sosa
Tambien se puede hacer son leche entera y aceite de oliva
Y nada más difícil también. Y es que las mayonesas se cortan con facilidad, no hay que tirar la preparación, basta añadir más aceite y leche y seguir batiendo hasta que emulsione de nuevo.
La principal ventaja de no usar huevos en esta receta, aparte de reducir posibles infecciones alimentarias, sobre todo en verano, es que se puede calentar sin problemas, como cuando la usamos de base para platos calientes o sopas como el gazpachuelo.
me a quedado espesa....espesa como nos gusta a nosotros.....
flan de cafe mycook
ingredientes:
para el flan
4 huevos
310ml. de leche entera
140ml. de cafe de cafetera
150gr de azúcar
para la jarra 1.200ml. de agua ( hasta la segunda ralla maximo de la jarra)
preparación:
poner la paleta mezcladora en la jarra y añadir todos los ingredientes para el flan, 2 minutos, v.4, sacar y poner en un molde de plastico que aguante el calor y tapar con papel albal y reservar, quitar la paleta mezcladora de la jarra y añadir el agua caliente, poner la bandeja de vapor, colocar el molde reservado y tapar con la tapa negra mas grande y despues colocar encima la pequeña, 60 minutos, 120º, v.2, cuando termine solo quitar la 1º tapa y dejar que transcurra unas 2 horas antes de sacar, sacar el molde y dejar enfriar del todo, cuando se vaya a servir desmoldear .....y echar caramelo liquido ( yo casero la receta esta en posres, esta mejor de un dia para otro
ensalada de verano de cuchar
ingredientes:
2 tomates de pera rojos
1/2 cebolla fresca
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 pepinillo
sal
aceite de oliva
vinagre de modena al gusto ( vale cualquier vinagre)
1 cucharadita de oregano
agua hasta cubrir
preparación:
cortar todas las verduras a cuadraditos pequeños las colocamos en un bol y añadir el vinagre, la sal, el oregano, el aceite, remover y añadir agua hasta cubrir, meter en la nevera unas horas antes de comer, se toma muy fria y con cuchara, tambien se puede hacer al momento de comer y entonces añadiremos al agua fria y cubitos de hielo
el proximo dia mas cosas, aunque podeis visitar mi blog http://julycarconmycook.blogspot.com/
Última edición por julycar el Sáb Ago 01, 2009 11:59 pm, editado 2 veces
Re: julycar al ataquerrrrrrr 2º parte...
marba escribió:no, si yo ya lo dije!!!!!!, eso lo dicho!! Pa tí todas
guapa
Re: julycar al ataquerrrrrrr 2º parte...
¡¡¡oyyyy,oyyyyy oyyyy!!!cuantas medallas MARBA,dejame alguna pa mi,me muero de envidia,tendre que ponerme a la altura de la julita para que me las des sigue, sigue julita,tu sigue...marba escribió:no, si yo ya lo dije!!!!!!, eso lo dicho!! Pa tí todas
Re: julycar al ataquerrrrrrr 2º parte...
no te preocuper toci......toma pa ti que tu tambien te las mereces....tocinitodecielo escribió:¡¡¡oyyyy,oyyyyy oyyyy!!!cuantas medallas MARBA,dejame alguna pa mi,me muero de envidia,tendre que ponerme a la altura de la julita para que me las des sigue, sigue julita,tu sigue...marba escribió:no, si yo ya lo dije!!!!!!, eso lo dicho!! Pa tí todas
Re: julycar al ataquerrrrrrr 2º parte...
Hija mia por Dios, pero tu no paras nunca, las medallas para ti y para tu maquinita que la vas a tener que pagar horas extra a este paso
angyhel- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 54
Localización : Madrid
Re: julycar al ataquerrrrrrr 2º parte...
July,¿tienes un bloc?,pues si que me he perdido cosas con esto de las vacaciones....dime el enlace porfa...
Mcarmen- Cociner@
- Cantidad de envíos : 950
Fecha de inscripción : 10/05/2009
Edad : 53
Localización : Murcia
Re: julycar al ataquerrrrrrr 2º parte...
mcarmen cuanto tiempo.. ..guapa.....como estas...te e hechdo demenos.... . mira el enlace......http://julycarconmycook.blogspot.com/Mcarmen escribió:July,¿tienes un bloc?,pues si que me he perdido cosas con esto de las vacaciones....dime el enlace porfa...
espero verte de seguidora
Re: julycar al ataquerrrrrrr 2º parte...
July tiene que estar buenisima esa ensalada de cuchara
celeste- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 55
Localización : Elche
Re: julycar al ataquerrrrrrr 2º parte...
que te puedo decir .....que me tienes redidita a tus pies.
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Re: julycar al ataquerrrrrrr 2º parte...
la nº1 eres un crack
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: julycar al ataquerrrrrrr 2º parte...
Juli ya que he hecho los comentarios en el otro post, suscribo todo lo escrito en el anterior.
Eres un monstruo, un fenomeno
Eres un monstruo, un fenomeno
mariconchi- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Temas similares
» julycar al ataquerrrrrrr 1º parte....
» cosas del cumple de iker 1º parte
» cosas del cumple de iker 2 º parte
» Una preguntita julycar
» julycar he hecho tus paparajotes
» cosas del cumple de iker 1º parte
» cosas del cumple de iker 2 º parte
» Una preguntita julycar
» julycar he hecho tus paparajotes
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42