Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

magra con tomate  de julycar Eukk9d
magra con tomate  de julycar Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
magra con tomate  de julycar EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
magra con tomate  de julycar EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
magra con tomate  de julycar EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
magra con tomate  de julycar EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
magra con tomate  de julycar EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
magra con tomate  de julycar EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
magra con tomate  de julycar EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
magra con tomate  de julycar EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
magra con tomate  de julycar EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


magra con tomate de julycar

Ir abajo

magra con tomate  de julycar Empty magra con tomate de julycar

Mensaje por Mcarmen Jue Mayo 14, 2009 7:51 pm

ingredientes:

200gr de cebolla
3 dientes de ajo
70gr de pimiento verde
50gr de aceite de oliva
1 pastilla de caldo de carne
600gr de magra de cerdo troceada
500gr de tomate
100gr de vino blanco
comino molido
pimienta
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de azúcar
preparación:

poner en el vaso: la cebolla, los pimientos y los ajos, trocear todo 5 sg v. 6. a continuación añadir el aceite y sofreír 6 minutos, 120º, v. 2 y en el ultimo minuto v.1
poner la mariposa, incorporar la carne, sal, pimienta, pastilla de caldo y el vino blanco, programar 30 minutos, 120º, v. 2
por ultimo añadir el tomate, el comino al gusto y el azúcar, rectificar de sal y programar 20 minutos, 120º, v. 2
en todo momento el cubilete sin poner y colocar el cestillo al revés sobre la tapa
también se puede poner la bandeja a vapor y cocer unas patatas, etc
Mcarmen
Mcarmen
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 950
Fecha de inscripción : 10/05/2009
Edad : 53
Localización : Murcia

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.