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Mensaje por ANA Mar Jul 28, 2009 10:00 pm



Tarta de trufa
por Grani

Esta receta es del libro, es una tarta deliciosa, os la recomiendo, lo único es que yo no prepare el zumo, utilicé zumo de brik.

Bizcocho de chocolate:

200 gr de azucar

4 huevos

100 de chocolate de cobertura

100 gr de mantequilla (yo puse aceite de girasol)

200gr de harina

10 gr de levadura

Ponemos el chocolate en el vaso 10 segundos, vel turbo, resevamos.

Ponemos la paleta mezcladora, ponemos los huevos y el azucar y emulsionamos 2 min., vel. 4.Añadimos el chocolate y ponemos 4 min., 40º, vel 2.

Retiramos la paleta mezcladora.

Añadimos la mantequilla, la harina y la levadura, 1 minuto. vel amasado.

Preparamos el molde y precalentamos el horno a 180º, horneamos durante 30-35 minutos.

Para el zumo:

250gr de piña

250 gr de agua

30gr de azucar

Ponemos los ingredientes en la jarra 2 min., vel. 10. Reservamos.

Trufa:

750 gr de nata

150 gr de azucar

150 gr de cacao en polvo

Ponemos la paleta mezcladora y los ingredientes, 1 min., vel . 5. Reservamos.

Desmoldamos el bizcocho y lo partimos por la mitad, ponemos una parte en el plato que vayamos a servir y regamos con el zumo y ponemos una capa de trufa, ponemos zumo en la otra mitad y lo colocamos encima y cubrimos con la trufa restante, decoramos con virutas de chocolate y lo metemos en el frigorifico.
ANA
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