Crema catalana del libro mycook
Página 1 de 1.
Crema catalana del libro mycook
La receta es del libro yo e hecho la mitad de cantidad
Ingdientes:
500gr de leche desnatada ó leche de soja ( leche entera)
4 yemas
1 cubilete de edulcorante en polvo ( 100gr de azúcar)
20gr de maicena
piel de limón
piel de naranja
un trozo de canela en rama
preparación:
poner la paleta mezcladora y verter todos los ingredientes en la jarra, empezando por la leche y luego el resto de ingredientes, programar 13minutos ,100º, v. 3, luego programar 1 minuto, v. 2, ( sin temperatura), para enfriar la crema y evitar grumos, poner cuencos y colarla con el cestillo para retirar las pieles y la canela, dejar enfriar, hacer un caramelo liquido con azucar moreno hecharselo por encima dejar enfriar y al frigo yo la congele y estaba buenisima...jejejee
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42