Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Crema catalana del libro mycook Eukk9d
Crema catalana del libro mycook Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Crema catalana del libro mycook EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Crema catalana del libro mycook EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Crema catalana del libro mycook EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Crema catalana del libro mycook EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Crema catalana del libro mycook EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Crema catalana del libro mycook EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Crema catalana del libro mycook EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Crema catalana del libro mycook EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Crema catalana del libro mycook EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Crema catalana del libro mycook

Ir abajo

Crema catalana del libro mycook Empty Crema catalana del libro mycook

Mensaje por julycar Lun Jul 27, 2009 11:06 am

Crema catalana del libro mycook 2ij4z1d

La receta es del libro yo e hecho la mitad de cantidad
Ingdientes:

500gr de leche desnatada ó leche de soja ( leche entera)
4 yemas
1 cubilete de edulcorante en polvo ( 100gr de azúcar)
20gr de maicena
piel de limón
piel de naranja
un trozo de canela en rama

preparación:

poner la paleta mezcladora y verter todos los ingredientes en la jarra, empezando por la leche y luego el resto de ingredientes, programar 13minutos ,100º, v. 3, luego programar 1 minuto, v. 2, ( sin temperatura), para enfriar la crema y evitar grumos, poner cuencos y colarla con el cestillo para retirar las pieles y la canela, dejar enfriar, hacer un caramelo liquido con azucar moreno hecharselo por encima dejar enfriar y al frigo yo la congele y estaba buenisima...jejejee Guiño
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 62

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.