Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Limonada de Tocinito Eukk9d
Limonada de Tocinito Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Limonada de Tocinito EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Limonada de Tocinito EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Limonada de Tocinito EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Limonada de Tocinito EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Limonada de Tocinito EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Limonada de Tocinito EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Limonada de Tocinito EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Limonada de Tocinito EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Limonada de Tocinito EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Enero 2022
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendario Calendario


Limonada de Tocinito

Ir abajo

Limonada de Tocinito Empty Limonada de Tocinito

Mensaje por Guadalmina Jue Jul 23, 2009 5:06 pm

tocinitodecielo escribió:Hola a todos,me han dicho un truco o sugerencia,para hacer limonada en grandes cantidades,con sabor extraordinario....ha sido una persona experta y sabia en el tema Guiño

INGREDIENTES(,para mas o menos 5 l.)
7 limones
azúcar al gusto( o sacarina o mitad y mitad)
agua
PREPARACION
Con un pelador,pelar la cascara de los limones y a continuación,quitar lo blanco del limon(es lo que amarga)
meter en la jarra,la cascara y el limon pelado y triturarlo bien,una vez triturado,hecharlo en una olla grande,con agua(unos 5 l.) y dejarlo reposar,durante,media y una hora e incorporar el azucar o edulcorante al gusto,
una vez pasado este tiempo,colar,si se quiere,tres veces,para no encontrarte pulpa.
Es mas laboriosa,pero merece la pena,yo lo he hecho y està...¡ummmmm,gueniiiiisimo! OK OK Aplaudir Aplaudir Si Si Abrazos Abrazos
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.