Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Limonada (refresco) Eukk9d
Limonada (refresco) Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Limonada (refresco) EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Limonada (refresco) EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Limonada (refresco) EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Limonada (refresco) EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Limonada (refresco) EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Limonada (refresco) EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Limonada (refresco) EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Limonada (refresco) EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Limonada (refresco) EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Limonada (refresco)

Ir abajo

Limonada (refresco) Empty Limonada (refresco)

Mensaje por Nenas222 Vie Mayo 22, 2009 9:09 pm

Para estos días que empieza a hacer calor, cuando volvemos de pasear, trabajar o simplemente cuando tenemos sed.

FACÍLISIMA¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Ingredientes:

1 litro de agua
3 limones (bien grandotes)
75 gr de azúcar (yo acostumbro a poner 25 gr por limón)


Ponemos todo en la jarra. Los limones se pueden poner con la piel y todo pero queda más suave y es más fácil de colar, si les quitamos las puntas y los abrimos para quitar las pepitas.

Ponemos 15 segundos velocidad 10 (los 5 primeros subimos la velocidad gradualmente y luego lo dejamos a velocidad 10) y listos, lo colamos (a gusto del consumidor), bien fresquito en la nevera y listo para consumir.
Nenas222
Nenas222
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 242
Fecha de inscripción : 11/05/2009
Edad : 51
Localización : Sant Joan Despi (Barcelona)

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.