Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Sepia con patatas Eukk9d
Sepia con patatas Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Sepia con patatas EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Sepia con patatas EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Sepia con patatas EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Sepia con patatas EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Sepia con patatas EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Sepia con patatas EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Sepia con patatas EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Sepia con patatas EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Sepia con patatas EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Octubre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendario Calendario


Sepia con patatas

Ir abajo

Sepia con patatas Empty Sepia con patatas

Mensaje por Fermin Miér Jul 08, 2009 3:56 pm

De la revista "pronto" he hecho este guiso pero sin guisantes porque es una de las pocas cosas que no me gusta.
La pongo adaptada a la MC
Ingredientes para dos
300 g del sepia
1 cebolla pequeña
2 patatas
1 (vaso dosificador)de vino blanco
4 (vaso dosificador) de agua o caldo de pescado ( en este caso se suprime la pastilla)
1 pastilla de caldo de pescado
laurel
aceite
pimienta
pimemton
sal
preparacion
cortar la cebolla en tiras y ponerla en el jarra con la paleta puesta y una chorrada de aceite, 3 m.120º, V2
añade la sepia cortada a daditos y el laurel 5 m.120º, V2
cuando este terminando esos minutos agrega el pimenton, despues el vino y el agua (o caldo de pescado) y se le da 20m, 120º, V2
y por ultimo se le añade las patatas troceadas, salpimentas y le damos 20m 120º V2
si le ponemos guisantes congelado se le echa por el bocal cuando le falte a la patata 8 minutos.
Sepia con patatas Vywl6x

Fermin
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.