SEPIA CON ALMENDRAS
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SEPIA CON ALMENDRAS
SEPIA CON ALMENDRAS
Ingredientes
50gr. de aceite
750gr. sepia
1 cebolla
50gr. tomate frito
1 copa de vino blanco
30gr. almendras
Ajo, perejil (en polvo)
1 sobrecito de Azafrán en polvo (opcional)
Sal y pimienta
Preparación
- Pulverizar las almendras unos segundos a velocidad progresiva 7-10 y reservar.
A partir de aqui con la PALETA MEZCLADORA
- Calentar el aceite 2min. 120º vel.2
- Añadir la cebolla picada y sofreir 5min. 120º vel.2
- Agregar la sepia troceada en tiritas o cuadraditos, salpimentar al gusto, echar el vino, y un poco de agua hasta cubrir la sepia, 40min. 120º vel.2
- Por último añadir el ajo, el perejil, el azafrán, el tomate frito (yo de brik) y las almendras que teníamos reservadas, y mezclar todo 5min. 120º vel.2
¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!!
Esta receta la encontré en mundorecetas a la manera tradicional y yo la adapté a mis gustos y a la maquinita. Os dejo la receta original por si quereis adaptarla de otra forma.
Ingredientes:
750gr. sepia
1 cebolla
2 tomates
1 copa de vino blanco
2 dientes de ajo, aceite, perejil, sal y pimienta
30 gr. de almendras
Preparación:
Se trocea la sepia
Se hace un sofrito con la cebolla y el tomate. Se pone la sepia y se le dan unas vueltas.
Se añade el vino y un poco de agua y se deja cocer 30 min.
Se maja el ajo, el azafrán, el perejil y las almendras. Se echa un poco de agua en el mortero y se echa todo junto a la sepia hasta que esté tierna.[/b]
Ingredientes
50gr. de aceite
750gr. sepia
1 cebolla
50gr. tomate frito
1 copa de vino blanco
30gr. almendras
Ajo, perejil (en polvo)
1 sobrecito de Azafrán en polvo (opcional)
Sal y pimienta
Preparación
- Pulverizar las almendras unos segundos a velocidad progresiva 7-10 y reservar.
A partir de aqui con la PALETA MEZCLADORA
- Calentar el aceite 2min. 120º vel.2
- Añadir la cebolla picada y sofreir 5min. 120º vel.2
- Agregar la sepia troceada en tiritas o cuadraditos, salpimentar al gusto, echar el vino, y un poco de agua hasta cubrir la sepia, 40min. 120º vel.2
- Por último añadir el ajo, el perejil, el azafrán, el tomate frito (yo de brik) y las almendras que teníamos reservadas, y mezclar todo 5min. 120º vel.2
¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!!
Esta receta la encontré en mundorecetas a la manera tradicional y yo la adapté a mis gustos y a la maquinita. Os dejo la receta original por si quereis adaptarla de otra forma.
Ingredientes:
750gr. sepia
1 cebolla
2 tomates
1 copa de vino blanco
2 dientes de ajo, aceite, perejil, sal y pimienta
30 gr. de almendras
Preparación:
Se trocea la sepia
Se hace un sofrito con la cebolla y el tomate. Se pone la sepia y se le dan unas vueltas.
Se añade el vino y un poco de agua y se deja cocer 30 min.
Se maja el ajo, el azafrán, el perejil y las almendras. Se echa un poco de agua en el mortero y se echa todo junto a la sepia hasta que esté tierna.[/b]
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