Freidora de agua
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susidie
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Freidora de agua
¿os acordais de que hace unas semanas os pregunté si sabiais cómo iban la freidoras de agua? Pues hoy mi pinche, que es un sol, me trajo una por sorpresa. En la cubeta se mezclan aceite y agua. Los posos de la fritura van, por su propio peso, para abajo, donde está el agua. Se abre el grifo, y sale el agua...cuando ya empieza a salir aceite rellenamos de agua y otra vez a freir....el aceite dura limpio muchísimo más que en las otras.... bueno...a ver qué os parece.
Última edición por susidie el Jue Oct 01, 2009 4:45 pm, editado 1 vez
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
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Re: Freidora de agua
Vaya regalazo,ya nos contaras bien como va eso,lo he oido,pero no sé muy bien,aclaranoslo
Re: Freidora de agua
Se ve que todavía tienes sitio para instrumentos nuevos (yo por ahí ya no puedo pecar).
Ya nos contarás qué tal resulta. De estos aparatos me he preguntado siempre cómo consiguen que no salte el aceite con el agua.
Ya nos contarás qué tal resulta. De estos aparatos me he preguntado siempre cómo consiguen que no salte el aceite con el agua.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
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Localización : Bizkaia
Re: Freidora de agua
Hoy la estrené....la otra irá para el reciclaje...se la regalaré a alguien que la necesite...freí patatas para Diego y no saltó el aceite nada de nada. La mezcla aceite y agua debe hacerse en frío, porque si se añade agua con el aceite caliente, sí que salta. Ya os contaré cuando limpie el agua...
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
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Re: Freidora de agua
alaaa que pasada de cacharro.......osea que así consigues por lo menos dos cosas , consumir menos aceite y que los alimentos que consumas tendran menos grasa,menudo invento.......
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
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Re: Freidora de agua
pero el aceite queda arriba como siempre no???
y los alimentos no caen abajo donde está el aguaaaa?????'ay Susi,haz una foto al contenido de la freidora,me muero de la curiosidad
y los alimentos no caen abajo donde está el aguaaaa?????'ay Susi,haz una foto al contenido de la freidora,me muero de la curiosidad
Re: Freidora de agua
Sí Toci, el agua se queda toda abajo, y sobre ella, "flota" el aceite. Hay una resistencia que es la que calienta el aceite...según la cantidad de alimento que quieras freir, pues pones la resistencia más arriba o más abajo....se puede graduar en altura.
y el cestillo se sostiene gracias a esas resistencias. Le hice una foto a la cubeta pero no se ve la diferencia entre el agua y el aceite, porque arriba sólo hay aceite.....qué lío os estoy haciendo no?
y el cestillo se sostiene gracias a esas resistencias. Le hice una foto a la cubeta pero no se ve la diferencia entre el agua y el aceite, porque arriba sólo hay aceite.....qué lío os estoy haciendo no?
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
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Re: Freidora de agua
entonces para que es el agua .
tetxu- Chef de cocina
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Re: Freidora de agua
Y de rápida qué tal es?porque al llevar menos aceite supong que tardará menos en calentar no???me tengo que informar de estos invetos...
sArA- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
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Re: Freidora de agua
Gracia Susi,ya me lo imagino,al estar la resistencia arriba,los alimentos no tocan el agua verdad????este aparato es por ahorrar aceite y el medio ambiente a que si????creo ehhh...????
Re: Freidora de agua
Por lo que sé el agua es para que caigan a ella los residuos sólidos de los alimentos fritos (la carbonilla, digamos). Luego el agua se vacía por abajo y se puede volver a rellenar echando más agua a la cubeta; como el agua pesa más que el aceite, se irá formalita ella para abajo.tetxu escribió:entonces para que es el agua .
Así el aceite se mantiene más limpio de residuos sólidos, pero se deteriorá parecido con las frituras sucesivas ¿no?
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
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Re: Freidora de agua
gracias por la aclaracion guadal .Guadalmina escribió:Por lo que sé el agua es para que caigan a ella los residuos sólidos de los alimentos fritos (la carbonilla, digamos). Luego el agua se vacía por abajo y se puede volver a rellenar echando más agua a la cubeta; como el agua pesa más que el aceite, se irá formalita ella para abajo.tetxu escribió:entonces para que es el agua .
Así el aceite se mantiene más limpio de residuos sólidos, pero se deteriorá parecido con las frituras sucesivas ¿no?
tetxu- Chef de cocina
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Re: Freidora de agua
Jo he stado mirando precios por la red y mae mia tb se me va de presupuesto, esto de star en el paro es muy malo!!!!
sArA- Chef de cocina
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Re: Freidora de agua
Guadalmina escribió:Por lo que sé el agua es para que caigan a ella los residuos sólidos de los alimentos fritos (la carbonilla, digamos). Luego el agua se vacía por abajo y se puede volver a rellenar echando más agua a la cubeta; como el agua pesa más que el aceite, se irá formalita ella para abajo.tetxu escribió:entonces para que es el agua .
Así el aceite se mantiene más limpio de residuos sólidos, pero se deteriorá parecido con las frituras sucesivas ¿no?
Eso es, Guadalmina. Los residuos van para el agua. Pero al no tener residuos sólidos, el aceite dura limpio mucho más....con las sucesivas frituras por supuesto se deteriora, pero la principal causa de deterioro del aceite son precisamente esos residuos y el exceso de temperatura. Esta freidora al tener el agua en contacto con el aceite regula la temperatura a la perfección. Y es muy difícil que el aceite se queme. La vida "útil" del aceite es mucho mayor que con las freidores convencionales.
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
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Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla
Re: Freidora de agua
He leído opiniones muy favorables de los usuarios de esa freidora. El único punto oscuro que tiene es el precio (nadie es perfecto).
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Freidora de agua
susidie escribió:¿os acordais de que hace unas semanas os pregunté si sabiais cómo iban la freidoras de agua? Pues hoy mi pinche, que es un sol, me trajo una por sorpresa. En la cubeta se mezclan aceite y agua. Los posos de la fritura van, por su propio peso, para abajo, donde está el agua. Se abre el grifo, y sale el agua...cuando ya empieza a salir aceite rellenamos de agua y otra vez a freir....el aceite dura limpio muchísimo más que en las otras.... bueno...a ver qué os parece.
esto es una freidora...lo demas son tonterias..... menos mal que mi cocina es pequeña....y no me puedo antojar de mas cosas....si no seria.. ..esta casa es una ruina.....
Susi menudo pinxe tienes..... vaya regalazooooo
Re: Freidora de agua
Yo tengo una compañera en el trabajo que tiene una de estas y desde luego esta contentisima con ella.
Re: Freidora de agua
cada vez es más dificil poder resistirse¡¡¡¡¡ que no que no que no me la compro o si?????
rociormh- Chef de cocina
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Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: Freidora de agua
Pues yo no sabia que existian , me ha gustado mucho
celeste- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 55
Localización : Elche
Re: Freidora de agua
Nunca había oído hablar de estas freidoras, los alimentos salen bien? Yo no uso la freidora, pero mi madre mucho y sería un buen regalo.
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares
Re: Freidora de agua
nanny, va de lujo.....ya os iré contando más.....
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla
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