NEVADITOS (NAVIDAD)
Página 1 de 1.
NEVADITOS (NAVIDAD)
En mundorecetas todo el mundo los ha echo y como me gustan mucho pues dije, yo también y así han quedado. Yo los copie de mama66, aquí su enlace a su blog http://lacocinadeconluana.blogspot.com/2009/11/nevaditos.html y la receta, esta echa en th pero yo no he variado nada.
Ingredientes:
250 grs de mantequilla a temperatura ambiente
410 grs de harina de repostería
1/2 cucharadita de sal
80 grs de vino blanco
la ralladura de un limón
azúcar glass para rebozar
Preparación:
Ponemos en el vaso el vino con la mantequilla, batimos 1 minuto velocidad 4.
Añadimos la ralladura de limón y la sal, programamos 30 segundos, velocidad 4.
Incorporamos la harina y programamos 1 minuto, velocidad 6.
Sacamos la masa del vaso hacemos una bola y ponemos sobre un papel de horno.
Colocamos otro papel de horno encima y con un rodillo, extendemos la masa hasta que tenga 1 o 1,5 cms., de grosor.
Dejamos en la nevera unas horas (yo toda la noche)
Cortamos con un cortapasta o con el cubilete.
Precalentamos el horno a 180º y horneamos los nevaditos a esta temperatura durante 20-25 minutos, hasta que los veamos doraditos (dependerá de cada horno)
Cuando estén listos, rebozamos en azúcar glass, ponemos en una bandeja y con un colador ponemos más azúcar glass por encima.
Ingredientes:
250 grs de mantequilla a temperatura ambiente
410 grs de harina de repostería
1/2 cucharadita de sal
80 grs de vino blanco
la ralladura de un limón
azúcar glass para rebozar
Preparación:
Ponemos en el vaso el vino con la mantequilla, batimos 1 minuto velocidad 4.
Añadimos la ralladura de limón y la sal, programamos 30 segundos, velocidad 4.
Incorporamos la harina y programamos 1 minuto, velocidad 6.
Sacamos la masa del vaso hacemos una bola y ponemos sobre un papel de horno.
Colocamos otro papel de horno encima y con un rodillo, extendemos la masa hasta que tenga 1 o 1,5 cms., de grosor.
Dejamos en la nevera unas horas (yo toda la noche)
Cortamos con un cortapasta o con el cubilete.
Precalentamos el horno a 180º y horneamos los nevaditos a esta temperatura durante 20-25 minutos, hasta que los veamos doraditos (dependerá de cada horno)
Cuando estén listos, rebozamos en azúcar glass, ponemos en una bandeja y con un colador ponemos más azúcar glass por encima.
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Temas similares
» Nevaditos..
» ALMENDRADOS (Navidad)
» Pan de Cadiz (Navidad)
» Marquesitas (Navidad)
» mi tronco de navidad
» ALMENDRADOS (Navidad)
» Pan de Cadiz (Navidad)
» Marquesitas (Navidad)
» mi tronco de navidad
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42