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Mensaje por Guadalmina Jue Ago 20, 2009 8:50 pm

Esta receta la pilló al vuelo mi marido en un programa de Canal cocina (22 minutos de Julius). Hoy la ha hecho con la Mycook, con las cantidades a ojo, pero se las he mandado apuntar. Como mis hijos no iban a probarlo, hemos hecho una cantidad reducida.
Yo no soy una aficionada al gazpacho ni tampoco una autoridad en la materia, pero sí os puedo decir que este gazpacho, muy suavecito, me gusta.

Gazpacho de sandía 105unbc

Gazpacho de sandía

Ingredientes (cantidades orientativas):

1 diente de ajo
650 g de sandía bien fría, obviamente sin cáscara ni pepitas
260 g de tomate (hemos usado de rama, pelado: aprox. 3)
2 rebanadas de pan de molde, sin corteza
10 g de vinagre
80 g de aceite virgen de oliva (con 40 g también queda bien)
Un pellizco de sal
Tropezones de huevo cocido y de jamón.

Se empieza picando el ajo con varios segundos Turbo.

Se añaden los demás ingredientes (excepto los tropezones) y se trituran y mezclan bien con velocidad 6 a 10 hasta que esté bien homogéneo.

Se pasa todo por el chino (o en su defecto por el cestillo).

Se sirve bien frío con tropezones y se puede adornar con una espiral de aceite.
Guadalmina
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