magdalenas de kanela
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magdalenas de kanela
receta sacada de kanela y limón y adaptada a la mycook.
http://entrepucherosyrecetas.blogspot.com/2010/02/magdalenas-de-kanela-mycook-y.html
Ingredientes:
3 huevos
250 ml de leche
250 de aceite de oliva suave
250 de azucar
2 sobres de gasificante (2 blancos y 2 azules)
375 de harina de repostería
una pizca de sal
ralladura de un limón.
preparación: ( con mycook )
precalentar el horno a 200º.
ponemos las mariposas en las cuchillas de la mycook.
verter en la jarra los huevos y el azucar y programar 5 minutos velocidad 4.
añadimos la leche ,ponemos 2 minutos velocidad 3 y agregamos el aceite poco a poco.
echamos la harina con la sal, mejor si se tamiza así la harina cojera aire y ayudará a que la magdalenas salgan mas esponjosas,y programamos 1:30 velocidad 3,según esta en marcha la maquina agregar la ralladura de limon y los sobres gasificantes.
cuando se haya mezclado bien todo se puede dividir la masa en dos y dejar una mitad en la jarra , añadimos una cucharada colmada de cacao puro en polvo y ponemos 30 segundos mas a velocidad 3.
repartir en moldes sin llegar a llenarlos y espolvorear con un poco de azúcar.
hornear durante 10 ó 15 minutos ( a mi con 12 minutos me bastó).
http://entrepucherosyrecetas.blogspot.com/2010/02/magdalenas-de-kanela-mycook-y.html
Ingredientes:
3 huevos
250 ml de leche
250 de aceite de oliva suave
250 de azucar
2 sobres de gasificante (2 blancos y 2 azules)
375 de harina de repostería
una pizca de sal
ralladura de un limón.
preparación: ( con mycook )
precalentar el horno a 200º.
ponemos las mariposas en las cuchillas de la mycook.
verter en la jarra los huevos y el azucar y programar 5 minutos velocidad 4.
añadimos la leche ,ponemos 2 minutos velocidad 3 y agregamos el aceite poco a poco.
echamos la harina con la sal, mejor si se tamiza así la harina cojera aire y ayudará a que la magdalenas salgan mas esponjosas,y programamos 1:30 velocidad 3,según esta en marcha la maquina agregar la ralladura de limon y los sobres gasificantes.
cuando se haya mezclado bien todo se puede dividir la masa en dos y dejar una mitad en la jarra , añadimos una cucharada colmada de cacao puro en polvo y ponemos 30 segundos mas a velocidad 3.
repartir en moldes sin llegar a llenarlos y espolvorear con un poco de azúcar.
hornear durante 10 ó 15 minutos ( a mi con 12 minutos me bastó).
tetxu- Chef de cocina
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