HOJALDRE DE POLLO, CHAMPIÑONES Y GAMBAS
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HOJALDRE DE POLLO, CHAMPIÑONES Y GAMBAS
Esta receta es de Morguix de MR y yo la he adaptado a la MC y tuneado un poquito
HOJALDRE DE POLLO, CHAMPIÑONES Y GAMBAS
INGREDIENTES
1 pechugas de pollo (yo 3 que tenia)
1 plancha de hojaldre fresco
80 gramos de gambas (lo que me quedaba en la nevera)
150 gramos de champiñones (un bote de cristal)
3 cebollitas francesas (yo 1 de figueres mediana)
1 vasito de Pedro Ximénez (un chorreon)
Un chorrito de nata líquida (yo he puesto un bric de 200ml)
Tomillo, romero, y sal (yo, en vez de sal, le puse una cucharada rasa del concentrado de verduras)
Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Chorro aceite. 1min 120º vel 1
Echar la cebolla cortada en cuartos 4 min 120 vel 1
Añadir los champiñones troceados, el tomillo, el romero y la sal o el concentrado de verduras, y 2 min 120 vel 2
Añadir el pollo cortado en cuadritos pequeños o tiritas y las gambas, 2 min 120º vel 2
Echar el vasito de Pedro Ximénez, remover bien, añadir la nata, y dejar reducir un ratito la salsa unos 7 min 120 vel 2 (hasta que lo veais espesito)
Extendemos la plancha de hojaldre, colocamos el relleno y cerramos bien para que no se salga.
Metemos al horno (180-200º) hasta que esté doradito el hojaldre (unos 30 minutos).
El relleno
Horneada
Y el corte
Espero que os guste
HOJALDRE DE POLLO, CHAMPIÑONES Y GAMBAS
INGREDIENTES
1 pechugas de pollo (yo 3 que tenia)
1 plancha de hojaldre fresco
80 gramos de gambas (lo que me quedaba en la nevera)
150 gramos de champiñones (un bote de cristal)
3 cebollitas francesas (yo 1 de figueres mediana)
1 vasito de Pedro Ximénez (un chorreon)
Un chorrito de nata líquida (yo he puesto un bric de 200ml)
Tomillo, romero, y sal (yo, en vez de sal, le puse una cucharada rasa del concentrado de verduras)
Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Chorro aceite. 1min 120º vel 1
Echar la cebolla cortada en cuartos 4 min 120 vel 1
Añadir los champiñones troceados, el tomillo, el romero y la sal o el concentrado de verduras, y 2 min 120 vel 2
Añadir el pollo cortado en cuadritos pequeños o tiritas y las gambas, 2 min 120º vel 2
Echar el vasito de Pedro Ximénez, remover bien, añadir la nata, y dejar reducir un ratito la salsa unos 7 min 120 vel 2 (hasta que lo veais espesito)
Extendemos la plancha de hojaldre, colocamos el relleno y cerramos bien para que no se salga.
Metemos al horno (180-200º) hasta que esté doradito el hojaldre (unos 30 minutos).
El relleno
Horneada
Y el corte
Espero que os guste
pecosa75- Chef de cocina
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