Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Cuernos de gacela Eukk9d
Cuernos de gacela Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Cuernos de gacela EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Cuernos de gacela EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Cuernos de gacela EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Cuernos de gacela EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Cuernos de gacela EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Cuernos de gacela EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Cuernos de gacela EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Cuernos de gacela EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Cuernos de gacela EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


Cuernos de gacela

Ir abajo

Cuernos de gacela Empty Cuernos de gacela

Mensaje por marba Miér Jun 03, 2009 5:48 pm

Cuernos de gacela Ipukc1

Masa:
250 gramos de harina
30gr. de mantequilla fundida
1huevo
2cucharadas de agua de azahar mezcladas con agua hasta completar 100ml.
1 pizca de sal

Todo junto a la jarra 1 minuto velocidad amasado.
Al sacarla se me pegaba a las manos demasiado así que añadí un poco más de harina y amasé un poco a mano. Formar bolitas de tamaño de una nuez, cubrir con plástico y a la nevera mientras se prepara el relleno.

Relleno:

250 gr de almendra
120 gr de azúcar
30gr de mantequilla fundida
1/2 cucharadita de canela
1 pizca de goma arábiga ( si no teneis no creo que importe, de hecho he visto recetas por ahí que no la llevan)
2cucharadas de agua de azahar
Poner las almendras en la jarra bien seca y moler. Velocidad progresiva 5-7-10,
añadir el resto de ingredientes y mezclar unos 30 segundos vel 6.
con la pasta que se obtiene ir formando bastoncitos como de 6-7 cm. con forma puntiaguda. (ver foto siguiente)

Sacar la masa de la nevera, estirar sobre una superficie espolvoreada de harina dando forma rectangular.
envolver los bastoncitos de relleno. cerrando bien, cortar con un cortapastas (yo no tenía, o sea yo cuchillo y apretar bien para que no se abran al cocer. Con cuidado darle la forma curvada
Poner al horno hasta que estén doraditos sobre la bandeja engrasada ligeramente o cubierta con papel de horno (a 180º tardarán unos 25-30 minutos).
Dejar enfriar un poco y espolvorear con azúcar glass o canela molida.

En esta foto, algunas fases del proceso. Me han salido un poco chungas.

Cuernos de gacela Xnuplx
marba
marba
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1682
Fecha de inscripción : 04/05/2009

http://http//marvaacocinar.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.