Muffin de blueberry (arándano)
Página 1 de 1.
Muffin de blueberry (arándano)
Mufin de blueberry (arándano)

Receta adaptada del blog Pecado da Gula
Ingredientes para 12 unidades:
200 g de harina de trigo
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
2 cucharaditas de levadura química
80 g de azúcar
una pizca de sal
75 g de mantequilla derretida y en temperatura ambiente
100 g de yogur (he usado el griego )
100 g de leche
1 huevo grande
120g de arándanos (blueberries) enjuagados y escurridos
1 cucharada sopera de harina de trigo para involucrar a los arándanos
Preparación :
Precaliente el horno a 180 grados o encienda la máquina de cupcakes.
Mezcle los ingredientes secos en un bol con un batidor tipo fuet.
Derretir la mantequilla en el microondas y mezclar con los ingredientes líquidos, batiendo bien hasta que quede suave.
Mezclar los ingredientes líquidos con los ingredientes secos, sin batir demasiado, solamente para homogeneizar todo.
Por último, añadir los arándanos espolvorados con la harina de trigo (para que no se hundan al hornear ), revolviendo suavemente con una cuchara.

Ponga la masa en capsulas de papel para magdalenas , llenando sólo la mitad de la capacidad de la capsula.

Hornear hasta que la superficie se dore (durante unos 15 minutos en la máquina de cupcakes).


Receta adaptada del blog Pecado da Gula
Ingredientes para 12 unidades:
200 g de harina de trigo
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
2 cucharaditas de levadura química
80 g de azúcar
una pizca de sal
75 g de mantequilla derretida y en temperatura ambiente
100 g de yogur (he usado el griego )
100 g de leche
1 huevo grande
120g de arándanos (blueberries) enjuagados y escurridos
1 cucharada sopera de harina de trigo para involucrar a los arándanos
Preparación :
Precaliente el horno a 180 grados o encienda la máquina de cupcakes.
Mezcle los ingredientes secos en un bol con un batidor tipo fuet.
Derretir la mantequilla en el microondas y mezclar con los ingredientes líquidos, batiendo bien hasta que quede suave.
Mezclar los ingredientes líquidos con los ingredientes secos, sin batir demasiado, solamente para homogeneizar todo.
Por último, añadir los arándanos espolvorados con la harina de trigo (para que no se hundan al hornear ), revolviendo suavemente con una cuchara.

Ponga la masa en capsulas de papel para magdalenas , llenando sólo la mitad de la capacidad de la capsula.

Hornear hasta que la superficie se dore (durante unos 15 minutos en la máquina de cupcakes).

roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
» Error1 en my cook +59 casi sin uso