Arroz brasileño
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Arroz brasileño
Arroz brasileño
Un arroz con los colores de la bandera brasileña.
Ingredientes:
250g de arroz (llavar y escurrir)
suficiente aceite de oliva para saltear
2 dientes de ajo
media cebolla
1 sobre de condimento de verduras granulado
sal al gusto
500 g de agua (tradicional) ou 1 litro se preparar con Mycook
1 lata de guisantes y maíz mesclados ó media lata de cada uno (drenado).
Preparación tradicional :
Dorar la cebolla y el ajo en aceite de oliva y saltear el arroz.
Añadir el sobre de condimento, el água y la sal.
Cocine hasta que casi se seque el agua.
Añadir los guisantes y el maíz y mesclar.
Cuando el agua secar, dejar reposar tapado durante unos minutos.
Preparación en Mycook :
Hierva 1 litro de agua.
Con la máquina en marcha en vel 6 , echar el ajo por el bocal.
Añadir el aceite de oliva y saltear 1 min y 30 seg, 120 º, velocidad 1.
Añadir la cebolla y picar 10 seg, vel 5.
Bajar lo que resta pegado en las paredes del vaso con una espátula.
Sofría por 3 minutos , 120 º, velocidad 1.
Ponga 1000g (no menos que 1 l) de agua hirviendo en la jarra y coloque el cestillo.
Coloque el arroz, sal y condimento en el cestillo.
Mezcle bien y cierre la tapa.
Programar 16 minutos , temp 100 grados, vel 4.
En la mitad del tiempo , ponga los guisantes y maiz por el bocal y mezcle con una espátula.
Deje acabar el tiempo programado.
Un arroz con los colores de la bandera brasileña.
Ingredientes:
250g de arroz (llavar y escurrir)
suficiente aceite de oliva para saltear
2 dientes de ajo
media cebolla
1 sobre de condimento de verduras granulado
sal al gusto
500 g de agua (tradicional) ou 1 litro se preparar con Mycook
1 lata de guisantes y maíz mesclados ó media lata de cada uno (drenado).
Preparación tradicional :
Dorar la cebolla y el ajo en aceite de oliva y saltear el arroz.
Añadir el sobre de condimento, el água y la sal.
Cocine hasta que casi se seque el agua.
Añadir los guisantes y el maíz y mesclar.
Cuando el agua secar, dejar reposar tapado durante unos minutos.
Preparación en Mycook :
Hierva 1 litro de agua.
Con la máquina en marcha en vel 6 , echar el ajo por el bocal.
Añadir el aceite de oliva y saltear 1 min y 30 seg, 120 º, velocidad 1.
Añadir la cebolla y picar 10 seg, vel 5.
Bajar lo que resta pegado en las paredes del vaso con una espátula.
Sofría por 3 minutos , 120 º, velocidad 1.
Ponga 1000g (no menos que 1 l) de agua hirviendo en la jarra y coloque el cestillo.
Coloque el arroz, sal y condimento en el cestillo.
Mezcle bien y cierre la tapa.
Programar 16 minutos , temp 100 grados, vel 4.
En la mitad del tiempo , ponga los guisantes y maiz por el bocal y mezcle con una espátula.
Deje acabar el tiempo programado.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
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