Arroz con salchichas rápido
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Arroz con salchichas rápido
Arroz con salchichas rápido
Una opcion rapida para un dia de prisa.
Yo lo hice en una olla de arroz de estas que tienen solo un boton y si apagan al final cuando la água del arroz seca (exactamente por no necessitar vigilar tanto), pero si hace facilmente en cualquer otra olla normal al fogon, o en olla electrica (Cookfast, GM, Fussion), microondas y también en la cubeta de la panificadora, usando el programa asar y el arroz si cocerá de maravilla en cerca de 20-30 minutos(en este caso usar la água ya hierviente).
Para hacerlo en Mycook, haga el arroz en el cestillo y ponga las verduras y salsichas en la bandeja de cocer al vapor.
Como lo hice de esta vez en la olla arrocera electrica:
Ingredientes para 4 personas:
cebola, ajo y aceite al gusto
300g de arroz
500 - 600 g de água (depiende de como le gusta el arroz, yo puse 600 g)
nota: para cada medida de arroz, use el doble de água
media zanahoria en trocitos
1 tomate pelado y sin las pepitas, picado.
250 g de salsichas en rodajas
1 sobre de sazón de legumes
perejil
media lata de guisantes (arvejas?)
media lata de maiz
aceitunas picadas
Preparo:
Dorar cebolla y ajo en un poco de aceite.
Rehogar el arroz, agregar la agua, la zanahoria, la salchicha, tomate, perejil y sobre de sazón.
Cocinar hasta que la água empeze a secar, estará más o menos asi:
Agregar el maiz, guisantes y aceitunas, sin remover, ponga por encima.
Esperar que seque completamente la água.
Remover para mesclar todo y comer.
Si preparar en Mycook, al final del preparo, Dorar el ajo y cebolla en una olla con un poco de aceite y mesclar con el arroz y los demás ingredienets.
Si tienes mucha prisa recomiendo también hacerlo al micro, porque si apaga solo (tiempo: cerca de 18 a 20 minutos, depiende de la potência hay que ir probando el punto de cocimiento del arroz), o para una opcion más rápida en olla a pression, asi que empezar la pression y si ve el humo a salir apagamos el fuego y dejamos que la pression salga sola, al abrir la olla el arroz estará listo. En olla a pression use 500 g de agua porque no da tiempo para evaporar mucho.
Una opcion rapida para un dia de prisa.
Yo lo hice en una olla de arroz de estas que tienen solo un boton y si apagan al final cuando la água del arroz seca (exactamente por no necessitar vigilar tanto), pero si hace facilmente en cualquer otra olla normal al fogon, o en olla electrica (Cookfast, GM, Fussion), microondas y también en la cubeta de la panificadora, usando el programa asar y el arroz si cocerá de maravilla en cerca de 20-30 minutos(en este caso usar la água ya hierviente).
Para hacerlo en Mycook, haga el arroz en el cestillo y ponga las verduras y salsichas en la bandeja de cocer al vapor.
Como lo hice de esta vez en la olla arrocera electrica:
Ingredientes para 4 personas:
cebola, ajo y aceite al gusto
300g de arroz
500 - 600 g de água (depiende de como le gusta el arroz, yo puse 600 g)
nota: para cada medida de arroz, use el doble de água
media zanahoria en trocitos
1 tomate pelado y sin las pepitas, picado.
250 g de salsichas en rodajas
1 sobre de sazón de legumes
perejil
media lata de guisantes (arvejas?)
media lata de maiz
aceitunas picadas
Preparo:
Dorar cebolla y ajo en un poco de aceite.
Rehogar el arroz, agregar la agua, la zanahoria, la salchicha, tomate, perejil y sobre de sazón.
Cocinar hasta que la água empeze a secar, estará más o menos asi:
Agregar el maiz, guisantes y aceitunas, sin remover, ponga por encima.
Esperar que seque completamente la água.
Remover para mesclar todo y comer.
Si preparar en Mycook, al final del preparo, Dorar el ajo y cebolla en una olla con un poco de aceite y mesclar con el arroz y los demás ingredienets.
Si tienes mucha prisa recomiendo también hacerlo al micro, porque si apaga solo (tiempo: cerca de 18 a 20 minutos, depiende de la potência hay que ir probando el punto de cocimiento del arroz), o para una opcion más rápida en olla a pression, asi que empezar la pression y si ve el humo a salir apagamos el fuego y dejamos que la pression salga sola, al abrir la olla el arroz estará listo. En olla a pression use 500 g de agua porque no da tiempo para evaporar mucho.
roserj- Chef de cocina
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Fecha de inscripción : 24/01/2010
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