Galleta Gigante
Página 1 de 1.
Galleta Gigante
Galleta gigante
A mis hijos ha encantado (y a los mayores también).
Al dia siguiente es aún mejor.
Ingredientes:
Pré calentar el horno a 180 grados Celsius.
1/2 taza mantequilla en pomada ( Puede llevar al micro por 20 seg, pero no la use caliente, deje enfriar.)
1/2 taza azúcar moscovado claro o azúcar amarillo (he usado oscuro, el de caña, que nos gusta más)
1/2 taza azúcar blanco
1 huevo
1/2 cucharadita de vainilla
1 y 1/2 tazas de harina de trigo
1/2 cucharadita de levadura quimica (Royal)
1/2 cucharadita de sal
1/2 taza de gotitas de chocolate (algo más para poner por encima para quedar más bonita)
Preparo:
En un bowl mesclar (a mano con una cuchara) azúcar moscovado, azúcar claro y mantequilla.
Añadir huevo y vainilla. Mesclar más.
Añadir harina, levadura y sal. Mesclar hasta incorporar todo.
Por fin, añadir las gotitas de chocolate. Mesclar.
Poner la masa sobre papel de hornear, aplastrar un poco como un circulo menor que el molde porque va alargar sola al asar.
Poner las demás gotitas por encima para quedar más bonito al final.
Asar hasta que se dore los bordes.
Al quitar del horno quedará suave, pero no estará crudo, cuando enfriar queda más dura.
Antes de enfriar ya comian todo en paseos a la cocina, las sobras he partido en cuadraditos:
A mis hijos ha encantado (y a los mayores también).
Al dia siguiente es aún mejor.
Ingredientes:
Pré calentar el horno a 180 grados Celsius.
1/2 taza mantequilla en pomada ( Puede llevar al micro por 20 seg, pero no la use caliente, deje enfriar.)
1/2 taza azúcar moscovado claro o azúcar amarillo (he usado oscuro, el de caña, que nos gusta más)
1/2 taza azúcar blanco
1 huevo
1/2 cucharadita de vainilla
1 y 1/2 tazas de harina de trigo
1/2 cucharadita de levadura quimica (Royal)
1/2 cucharadita de sal
1/2 taza de gotitas de chocolate (algo más para poner por encima para quedar más bonita)
Preparo:
En un bowl mesclar (a mano con una cuchara) azúcar moscovado, azúcar claro y mantequilla.
Añadir huevo y vainilla. Mesclar más.
Añadir harina, levadura y sal. Mesclar hasta incorporar todo.
Por fin, añadir las gotitas de chocolate. Mesclar.
Poner la masa sobre papel de hornear, aplastrar un poco como un circulo menor que el molde porque va alargar sola al asar.
Poner las demás gotitas por encima para quedar más bonito al final.
Asar hasta que se dore los bordes.
Al quitar del horno quedará suave, pero no estará crudo, cuando enfriar queda más dura.
Antes de enfriar ya comian todo en paseos a la cocina, las sobras he partido en cuadraditos:
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Temas similares
» Galleta Gigante
» magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda
» BOLITAS DE GALLETA Y NUECES
» Tarta de galleta y chocolate al brandy
» Mi galleta navideña para el concurso!
» magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda
» BOLITAS DE GALLETA Y NUECES
» Tarta de galleta y chocolate al brandy
» Mi galleta navideña para el concurso!
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42