Foro: En la cocina con Mycook
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Mensaje por roserj Lun Mayo 06, 2013 10:58 pm

Galleta gigante

Galleta Gigante 6xuoow

A mis hijos ha encantado (y a los mayores también).
Al dia siguiente es aún mejor.

Ingredientes:

Pré calentar el horno a 180 grados Celsius.

1/2 taza mantequilla en pomada ( Puede llevar al micro por 20 seg, pero no la use caliente, deje enfriar.)
1/2 taza azúcar moscovado claro o azúcar amarillo (he usado oscuro, el de caña, que nos gusta más)
1/2 taza azúcar blanco
1 huevo
1/2 cucharadita de vainilla
1 y 1/2 tazas de harina de trigo
1/2 cucharadita de levadura quimica (Royal)
1/2 cucharadita de sal
1/2 taza de gotitas de chocolate (algo más para poner por encima para quedar más bonita)

Preparo:

En un bowl mesclar (a mano con una cuchara) azúcar moscovado, azúcar claro y mantequilla.
Añadir huevo y vainilla. Mesclar más.
Añadir harina, levadura y sal. Mesclar hasta incorporar todo.
Por fin, añadir las gotitas de chocolate. Mesclar.

Poner la masa sobre papel de hornear, aplastrar un poco como un circulo menor que el molde porque va alargar sola al asar.
Poner las demás gotitas por encima para quedar más bonito al final.

Galleta Gigante Inxwew

Asar hasta que se dore los bordes.
Al quitar del horno quedará suave, pero no estará crudo, cuando enfriar queda más dura.

Antes de enfriar ya comian todo en paseos a la cocina, las sobras he partido en cuadraditos:

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