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Bogavante a la plancha

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Bogavante a la plancha Empty Bogavante a la plancha

Mensaje por mariam1981 Jue Ene 24, 2013 12:08 pm

Bogavante a la plancha es una receta de marisco fresco para 2 personas, del tipo Entrantes, Primeros Platos, de dificultad Fácil y lista en 15 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

- 2 bogavantes vivos
- 100 g mantequilla
- ralladura de limón
- pimienta negra
- aceite
- sal gruesa
- sal fina

Cortamos vivos los bogavantes por la mitad a lo largo, con cuidado que no pierdan los jugos. Separamos las pintas y limpiamos. Los salpimentamos con sal fina y la pimienta.
A continuación ponemos la plancha al fuego, con unas gotitas de aceite. Ponemos un poco de sal gruesa y cuando esté bien caliente añadimos los bogavantes con el corte hacia abajo y los cocinamos 3 minutos.
Aparte, abrimos las pinzas, retiramos la carne y la picamos fina. Ablandamos la mantequilla y la mezclamos con la carne picada. Luego giramos los bogavantes y extendemos la carne encima. Cocinamos 5 minutos más.
Finalmente rallamos un poquito de limón encima del bogavante, regamos con un chorrito de aceite y servimos.

El bogavante lo compre online Sonrisa mariscofresco.net

mariam1981

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Bogavante a la plancha Empty Re: Bogavante a la plancha

Mensaje por roserj Sáb Ene 26, 2013 2:58 am

Después de listo, le echaba los dientes, todavia no sé si lo cortaria vivo, pobrecito...
Gracias por compartir.
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