Tarta de turron
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Tarta de turron
color=red]Imgredientes[/color]
2-Base Bizcocho( Mercadona)
2-Tableta turron de jijona
1/2L.De leche
1/2L.De nata
2-Sobres de cuajada
Licor de calar bizcocho
Azucar glass
Ingredientes para la crema de yema
5-yemas de huevos
75cl-de agua
75g.-azucar
gotitas de limon
Poner el turron el la jarra y triturar unos segundos, la nata, la leche y los 2 sobres de cuajada
10 minutos,90º,vl 5, mientras ponemos 1 base de bizcocho en el molde y la calamos con el licor
de calar con una brochita ,terminado el tiempo, volcamos todo en el molde y ponemos encima
la otra base de bizcocho que previamente habremos calado con el licor tambien.
hacemos la crema de yema,( yo la hice a mano),batimos las yemas en un recipiente y reservar, echar el agua y el azucar y las gotitas de limon en una cacerola, y cuando hierva apartar del fuego e ir incorporando las yemas poco a poco sin dejar de mover, volvemos a poner en el fuego
lento hasta que espese y esta crema la volcamos sobre toda la base de la tarta que la cubra toda ,dejamos enfriar un poco y echamos por encima azucar glass que la cubrar bien toda,y quemamos el azucar con un soplete de cocina. La metemos en el frigorifico para que se enfrie y cuaje bien.
2-Base Bizcocho( Mercadona)
2-Tableta turron de jijona
1/2L.De leche
1/2L.De nata
2-Sobres de cuajada
Licor de calar bizcocho
Azucar glass
Ingredientes para la crema de yema
5-yemas de huevos
75cl-de agua
75g.-azucar
gotitas de limon
Poner el turron el la jarra y triturar unos segundos, la nata, la leche y los 2 sobres de cuajada
10 minutos,90º,vl 5, mientras ponemos 1 base de bizcocho en el molde y la calamos con el licor
de calar con una brochita ,terminado el tiempo, volcamos todo en el molde y ponemos encima
la otra base de bizcocho que previamente habremos calado con el licor tambien.
hacemos la crema de yema,( yo la hice a mano),batimos las yemas en un recipiente y reservar, echar el agua y el azucar y las gotitas de limon en una cacerola, y cuando hierva apartar del fuego e ir incorporando las yemas poco a poco sin dejar de mover, volvemos a poner en el fuego
lento hasta que espese y esta crema la volcamos sobre toda la base de la tarta que la cubra toda ,dejamos enfriar un poco y echamos por encima azucar glass que la cubrar bien toda,y quemamos el azucar con un soplete de cocina. La metemos en el frigorifico para que se enfrie y cuaje bien.
aroa- Cociner@
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