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Crepes de carne picada
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Crepes de carne picada
Crepes de carne picada

Ya desvelo el misterio sobre los crepes tan delgaditos ahora al inicio para que no se quejen que estoy a ocultar nada.
Queria estrenar mi juguete nuevo y he usado una porcion de carne picada congelada ya cocida y rehogada en esta receta pero si puede prepararla toda fresca sazonando al gusto o incluso cambiar el relleno por pollo, gambas, bacalao, queso o lo que si guste.
El dicho cacharro:

Como funciona si ve en el video más adelante, me gustó mucho por lo practico que es usarlo. En el manual dice para engrasarlo antes pero no lo hice y con mi masa que ya lleva aceite no se pegó nada. Creo que ganamos unas calorias a menos porque en la sartén no me salen buenos sin engrasar y además el humo que hace la mantequilla caliente no me gusta fuera el trabajo todo... Asi mucho más rapido.
Asi hice el relleno salado de carne picada:
He usado:
50 g queso parmesano rallado (reservar para espolvorear por arriba al final.
500g carne picada ya preparada y congelada para un apuro (previamente descongelada al micro)
1 lata de guisantes con maiz (medio a medio)
aceitunas picadas
1 lata de salsa de tomate de mi gusto
media cebolla picada (más o menos)
2 dientes de ajo en mitades sin el germe
aceite ( a ojo)
oregano, albahaca, pimienta molida (y lo que más si quiera)
perejil y cebollino picados
pizca de azúcar (para quitar la acidez de la salsa comprada)
sal si necesario (no he usado)
Preparo de la salsa para la cobertura y el relleno:
Douramos la cebolla y ajos en el aceite en la Mycook por 4 min, temp 110, vel 1.
La salsa ya viene lista para usar pero no me gusta mucho la salsa enlatada, prefiero sazonarla a mi gusto.
Añadimos los demás ingredientes a excession de la carne, la lata de guisantes/maiz y las aceitunas y cocinamos por 7 minutos más a la temp 100 grados, vel 2 y por fin trituramos un poco a la vel 5 sin temperatura.
Retiramos menos de la mitad de la salsa a un bol y reservamos (es para cobrir los crepes al final)
Añadimos la carne picada previamnete descongelada al jarro Mycook junto con los guisantes, maiz y aceitunas y cocinamos por poco tiempo, unos 5 min en vel 2, temp 100 grados.
Retiramos a un bowl y también reservamos la carne.
Llavamos el jarro y preparamos la masa de los crepes salados:
Masa:
2 huevos
240 g de leche
50 g aceite
180 g harina de trigo ( no usamos levadura)
1 1/2 cucharaditas de sal
Preparo:
Poner los dos huevos en el jarro y programar 1 min en vel 5.
Añadir los demás ingredientes y programar más 30 seg en vel 6.
Hacer los crepes en una sartén propia para crepes o en la maquineta que os enseño como se ve en lo video (no es mio):
A continuacion rellenar cada crepe con un poco de la carne, enrolarlos, ponerlos en fuentes engrasadas lado a lado y cobrir con un poco de salsa reservada espolvoreando con queso parmesano rallado.

Me ha rendido 14 crepes.
LLevar al horno precalentado a 200 grados por cerca de 10 minutos para dorar la superficie.
(Pido perdón por el malo castellano, quien me conoce un poquito más ya sabe la pata que soy pero me gusta compartir y aprender con vosotros).

Ya desvelo el misterio sobre los crepes tan delgaditos ahora al inicio para que no se quejen que estoy a ocultar nada.
Queria estrenar mi juguete nuevo y he usado una porcion de carne picada congelada ya cocida y rehogada en esta receta pero si puede prepararla toda fresca sazonando al gusto o incluso cambiar el relleno por pollo, gambas, bacalao, queso o lo que si guste.
El dicho cacharro:

Como funciona si ve en el video más adelante, me gustó mucho por lo practico que es usarlo. En el manual dice para engrasarlo antes pero no lo hice y con mi masa que ya lleva aceite no se pegó nada. Creo que ganamos unas calorias a menos porque en la sartén no me salen buenos sin engrasar y además el humo que hace la mantequilla caliente no me gusta fuera el trabajo todo... Asi mucho más rapido.
Asi hice el relleno salado de carne picada:
He usado:
50 g queso parmesano rallado (reservar para espolvorear por arriba al final.
500g carne picada ya preparada y congelada para un apuro (previamente descongelada al micro)
1 lata de guisantes con maiz (medio a medio)
aceitunas picadas
1 lata de salsa de tomate de mi gusto
media cebolla picada (más o menos)
2 dientes de ajo en mitades sin el germe
aceite ( a ojo)
oregano, albahaca, pimienta molida (y lo que más si quiera)
perejil y cebollino picados
pizca de azúcar (para quitar la acidez de la salsa comprada)
sal si necesario (no he usado)
Preparo de la salsa para la cobertura y el relleno:
Douramos la cebolla y ajos en el aceite en la Mycook por 4 min, temp 110, vel 1.
La salsa ya viene lista para usar pero no me gusta mucho la salsa enlatada, prefiero sazonarla a mi gusto.
Añadimos los demás ingredientes a excession de la carne, la lata de guisantes/maiz y las aceitunas y cocinamos por 7 minutos más a la temp 100 grados, vel 2 y por fin trituramos un poco a la vel 5 sin temperatura.
Retiramos menos de la mitad de la salsa a un bol y reservamos (es para cobrir los crepes al final)
Añadimos la carne picada previamnete descongelada al jarro Mycook junto con los guisantes, maiz y aceitunas y cocinamos por poco tiempo, unos 5 min en vel 2, temp 100 grados.
Retiramos a un bowl y también reservamos la carne.
Llavamos el jarro y preparamos la masa de los crepes salados:
Masa:
2 huevos
240 g de leche
50 g aceite
180 g harina de trigo ( no usamos levadura)
1 1/2 cucharaditas de sal
Preparo:
Poner los dos huevos en el jarro y programar 1 min en vel 5.
Añadir los demás ingredientes y programar más 30 seg en vel 6.
Hacer los crepes en una sartén propia para crepes o en la maquineta que os enseño como se ve en lo video (no es mio):
A continuacion rellenar cada crepe con un poco de la carne, enrolarlos, ponerlos en fuentes engrasadas lado a lado y cobrir con un poco de salsa reservada espolvoreando con queso parmesano rallado.

Me ha rendido 14 crepes.
LLevar al horno precalentado a 200 grados por cerca de 10 minutos para dorar la superficie.
(Pido perdón por el malo castellano, quien me conoce un poquito más ya sabe la pata que soy pero me gusta compartir y aprender con vosotros).
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

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