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Ensalada de queso brie con vinagreta de cerezas

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Ensalada de queso brie con vinagreta de cerezas Empty Ensalada de queso brie con vinagreta de cerezas

Mensaje por alice.em Mar Abr 24, 2012 10:44 am

ENSALADA DE QUESO BRIE CON VINAGRETA DE CEREZAS

INGREDIENTES
1 bolsa de lechugas variadas al gusto
100 gr de cerezas
200 gr de queso brie
1 cucharada de azucar
1 dl de vinagre de Módena
Aceite de oliva suave
1 huevo

MODO DE HACERLO
Disolver el azúcar con un poco del vinagre en el fuego sin que llegue a caramelizar. Dejar templar.

Mientras, cortar el queso en trozos (o comprarlo ya en porciones, como los quesitos), pasarlos por el huevo batido y freír hasta que cuaje el rebozado. Procurar que el queso esté frío para que no se derrita y quede entero por dentro. No quitarle la corteza

Deshuesar las cerezas y cortarlas a trozos o por la mitad si no son muy grandes, mezclar con el jarabe anterior, añadir el resto del vinagre y una pizquita de sal para potenciar los sabores, revolver. Agregar aceite (normalmente 3 partes de aceite por 1 de vinagre, eso a gustos) y mezclar bien

Disponer en el plato un puñado de lechugas, el queso y aliñar con la vinagreta

Ensalada de queso brie con vinagreta de cerezas 2i95w0z
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