SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA CON HABITAS
5 participantes
Página 1 de 1.
SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA CON HABITAS
Me han regalado distintos tipos de spaghetti y he aprovechado para probar los primeros "al nero di seppia" han salido ricos, ricos os dejo la receta.
Ingredientes:
Spaghetti (ración para dos personas)
1 bote de habitas baby cocidas
1 cebolla roja no muy grande
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
1 cucharadita de café de pimentón dulce de la Vera
Preparación:
Poner los spaghetti a cocer con una pizca de sal y chorreón de AOVE en la Fussion, menú pasta, en mi caso 6 minutos.
Mientras se cuecen, en una sartén poner otro chorreón de AOVE y pochar la cebolla, el pimiento y los ajos picado todo pequeño. Una vez todo bien pochadito se le echa el pimentón y las habitas y se saltea para que se integren todos los sabores procurando que no se nos queme el pimentón. Echar los spaghetti una vez escurridos y se remueve bien para que se mezcle todo. Se sirve inmediatamente.
En mi caso lo he servido con queso parmesano recién rallado, el sabor varía bastante de los que venden rallados ya preparados, yo particularmente tengo siempre en la nevera una cuña de un buen parmesano que rallo en el momento de servir.
Ingredientes:
Spaghetti (ración para dos personas)
1 bote de habitas baby cocidas
1 cebolla roja no muy grande
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
1 cucharadita de café de pimentón dulce de la Vera
Preparación:
Poner los spaghetti a cocer con una pizca de sal y chorreón de AOVE en la Fussion, menú pasta, en mi caso 6 minutos.
Mientras se cuecen, en una sartén poner otro chorreón de AOVE y pochar la cebolla, el pimiento y los ajos picado todo pequeño. Una vez todo bien pochadito se le echa el pimentón y las habitas y se saltea para que se integren todos los sabores procurando que no se nos queme el pimentón. Echar los spaghetti una vez escurridos y se remueve bien para que se mezcle todo. Se sirve inmediatamente.
En mi caso lo he servido con queso parmesano recién rallado, el sabor varía bastante de los que venden rallados ya preparados, yo particularmente tengo siempre en la nevera una cuña de un buen parmesano que rallo en el momento de servir.
Re: SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA CON HABITAS
Yo también tengo por ahí un paquete y estoy esperando a ver que hago con ellos. No me decido. Tu plata desde luego que ha quedado fantástico!!!!
Re: SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA CON HABITAS
Seguro k estan riquisimos, yo tengo un paquete rondando por ahi tambien
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA CON HABITAS
¡Muy buena pinta este plato!
Los espaguetis negros casan muy bien con las gulas (que no me oiga Roserj)
Los espaguetis negros casan muy bien con las gulas (que no me oiga Roserj)
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA CON HABITAS
Guadalmina escribió:
Los espaguetis negros casan muy bien con las gulas (que no me oiga Roserj)
Ya tengo oido todo, jejeje
Exquisito plato Fresa. Besón
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42