Lasaña de spaguetti
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Lasaña de spaguetti
Lasaña de spaguetti
Uma receta facil para una prisa, y con spaguetti lo crea.
Ingredientes:
spaguetti (yo 300g), con esta cantidad cenamos 4 y ha sobrado, comian unas 6 personas.
1 bote queso cremoso (requeijão cremoso) 220 g
La misma cantidad de leche
1 sobre sazon Maggi en polvo de legumbres
jamon (a ojo)
Muzzarella (a ojo)
salsa pronta de tomate (opcional)
queso parmesano para espolvorear
Preparo:
Calentar el horno a 200 grados.
Cocer el spaguetti al dente (hice al micro cociendo por 10 min, puse la agua fria y sal)
Engrassar una asadera con margarina.
Mesclar el queso cremoso con la leche y el sobre de sazon.
Poner en la asadera una primera capa de muzzarella, asi los pedazos saliran enteros al cortar.
Ir echando los demás ingredientes, una capa de spaguetti (yo dividi el spaguetti en tres porciones para hacer 3 capas), un poco de la mescla de queso /leche, jamon, sapguetti, mescla queso / leche, muzzarella hasta que si acabe el spaguetti.
Terminar con una capa de muzzarella y espolvorear con queso parmesano rallado.
Si quieres, pone al medio una capa de salsa de tomate pronto, es opcional, esta salsa me la exigió el Mini Censor que al entrar en la cocina a vigilarme dice que no queria lasaña solo con bechamel (asi pensó del queso/ leche), queria con salsa de tomate también.
Es certo que ya está mejor de salud...
Todavia ha resultado de sabor bueno con esta capa de salsa de tomates.
LLevar al horno para gratinar.
Puedes acrescentar sobras de todo, carne picada (o boloñesa), pollo, atun, verduras, pero si no tienes nada, con todo comprado es más práctico.
Uma receta facil para una prisa, y con spaguetti lo crea.
Ingredientes:
spaguetti (yo 300g), con esta cantidad cenamos 4 y ha sobrado, comian unas 6 personas.
1 bote queso cremoso (requeijão cremoso) 220 g
La misma cantidad de leche
1 sobre sazon Maggi en polvo de legumbres
jamon (a ojo)
Muzzarella (a ojo)
salsa pronta de tomate (opcional)
queso parmesano para espolvorear
Preparo:
Calentar el horno a 200 grados.
Cocer el spaguetti al dente (hice al micro cociendo por 10 min, puse la agua fria y sal)
Engrassar una asadera con margarina.
Mesclar el queso cremoso con la leche y el sobre de sazon.
Poner en la asadera una primera capa de muzzarella, asi los pedazos saliran enteros al cortar.
Ir echando los demás ingredientes, una capa de spaguetti (yo dividi el spaguetti en tres porciones para hacer 3 capas), un poco de la mescla de queso /leche, jamon, sapguetti, mescla queso / leche, muzzarella hasta que si acabe el spaguetti.
Terminar con una capa de muzzarella y espolvorear con queso parmesano rallado.
Si quieres, pone al medio una capa de salsa de tomate pronto, es opcional, esta salsa me la exigió el Mini Censor que al entrar en la cocina a vigilarme dice que no queria lasaña solo con bechamel (asi pensó del queso/ leche), queria con salsa de tomate también.
Es certo que ya está mejor de salud...
Todavia ha resultado de sabor bueno con esta capa de salsa de tomates.
LLevar al horno para gratinar.
Puedes acrescentar sobras de todo, carne picada (o boloñesa), pollo, atun, verduras, pero si no tienes nada, con todo comprado es más práctico.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: Lasaña de spaguetti
¡Qué gracia! Nunca se me habría ocurrido usar los espaguetis en plan lasaña
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Lasaña de spaguetti
Gracias Luna y Guadalmina.
Todavia el mérito de la receta no es mio, como siempre, soy declaradamente una falsaria, copio todo, casi nunca invento nada, suele modificar, crear nunca.
La receta la pasó (solo hablando en una charla) un apresentador de telejornal, este jornalista comentó que asi hacia las pastas para sus dos hijos cuando su mujer lo abandonó ya que si preparava fácil con todo comprado.
Y yo espertamente bajo su descricion ya lo copié porque me pareció buenissima.
Lo que hice fue adicionar un sobrecito de sazón ya que no ha hablado en nada de sal.
Y mi peque que más parece el ratito de Ratatouille exigió la salsa de tomates.
Este hijo creo que conseguiré echarlo a la cocina un dia porque sabe lo que es bueno y conoce los olores de los sazones que salen de la cocina, le gusta ver lo que estoy a cocinar todos los dias ( y a opinar certamente).
Creo que dá para hacer con cualquier tipo de pasta, y variando también los rellenos, me encantó pelo rapido preparo y por la "bechamel" sin cocer.
A mi familia les encantó el sabor, realmente voy a repetir.
Todavia el mérito de la receta no es mio, como siempre, soy declaradamente una falsaria, copio todo, casi nunca invento nada, suele modificar, crear nunca.
La receta la pasó (solo hablando en una charla) un apresentador de telejornal, este jornalista comentó que asi hacia las pastas para sus dos hijos cuando su mujer lo abandonó ya que si preparava fácil con todo comprado.
Y yo espertamente bajo su descricion ya lo copié porque me pareció buenissima.
Lo que hice fue adicionar un sobrecito de sazón ya que no ha hablado en nada de sal.
Y mi peque que más parece el ratito de Ratatouille exigió la salsa de tomates.
Este hijo creo que conseguiré echarlo a la cocina un dia porque sabe lo que es bueno y conoce los olores de los sazones que salen de la cocina, le gusta ver lo que estoy a cocinar todos los dias ( y a opinar certamente).
Creo que dá para hacer con cualquier tipo de pasta, y variando también los rellenos, me encantó pelo rapido preparo y por la "bechamel" sin cocer.
A mi familia les encantó el sabor, realmente voy a repetir.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
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