Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Tortilla francesa con gulas Eukk9d
Tortilla francesa con gulas Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Tortilla francesa con gulas EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Tortilla francesa con gulas EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Tortilla francesa con gulas EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Tortilla francesa con gulas EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Tortilla francesa con gulas EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Tortilla francesa con gulas EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Tortilla francesa con gulas EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Tortilla francesa con gulas EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Tortilla francesa con gulas EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Tortilla francesa con gulas

Ir abajo

Tortilla francesa con gulas Empty Tortilla francesa con gulas

Mensaje por MaxCook Vie Feb 24, 2012 4:36 pm

Tortilla francesa con gulas Imag0136f

(Esta receta la probé antes del revuelto, al que le añadí la cebolla, las anchoas y el tomate)

Ingredientes

- 3 Huevos
- Paquete de 90g de gulas refrigeradas
- Sal
- Cayena
- Ajo en polvo

Preparación

Más simple imposible, se baten los huevos con la sal, se añade el ajo, la cayena bien picada y las gulas, se integra todo y a una sartén caliente.
MaxCook
MaxCook
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 452
Fecha de inscripción : 13/07/2011
Edad : 43
Localización : Parla (Madrid)

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.