Tarta enamorados - Delicia de chocolate
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Tarta enamorados - Delicia de chocolate
A mi amor también regalé una tarta.
Nada con decoracion, pero la hice con amor.
Han salido dos pequenitas, una para los niños y otra para mi marido que ha llegado mucho tarde en casa.
Hice la mitad de la receta del libro de TMX 31 y dividi en dos moldezitos.
Delicia de Chocolate
(adaptada a Mycook)
No jarro con la paleta mezcladora puesta: 3 claras, 3 min vel 5 (1 min por clara)
Sacar las claras montadas y reservar en un bol.
Sin llavar el jarro (y aún con la paleta mezcladora) echar las yemas, 100 g de azucar y 130 g de mantequilla.
3 min, 60 grados, vel 3.
(NO OLVIDES LA PALETA MEZCLADORA, o si pega todo quemado en las paredes).
Añadir 130 g de chocolate niegro (de barra) en trozos, programar 20 seg vel 3.
Añadir 30 g de harina de trigo, 10 seg vel 4.
Agregar las claras montadas reservadas y y homogeneizar en vel 3.
Pasar la masa para un molde y hornear a 200 grados por 10 min + o - , va subir mucho la masa al asar cuando acabe de subir, apagar el horno y sacar el molde para que quede como mousse por dentro. Yo dejé un poquito más y pasó un poco del punto de mousse porque eran pequenos los moldes todavia estaba estupenda.
Cuando enfria la tarta baja su volumen.
Os recomendo.
La receta completa lleva:
6 huevos
200 g de azúcar
250 g de mantequilla
250 g de chocolate niegro
50 g de harina
Una bomba calórica, pero vale la pena probar, no necessitamos comer una tarta entera solos, jajaja
Aqui pueden ver la receta hecha con la TMX (Bimby) y algunas fotos y comentarios:
http://www.forumbimby.com/forum/index.php?topic=1870.30
Nada con decoracion, pero la hice con amor.
Han salido dos pequenitas, una para los niños y otra para mi marido que ha llegado mucho tarde en casa.
Hice la mitad de la receta del libro de TMX 31 y dividi en dos moldezitos.
Delicia de Chocolate
(adaptada a Mycook)
No jarro con la paleta mezcladora puesta: 3 claras, 3 min vel 5 (1 min por clara)
Sacar las claras montadas y reservar en un bol.
Sin llavar el jarro (y aún con la paleta mezcladora) echar las yemas, 100 g de azucar y 130 g de mantequilla.
3 min, 60 grados, vel 3.
(NO OLVIDES LA PALETA MEZCLADORA, o si pega todo quemado en las paredes).
Añadir 130 g de chocolate niegro (de barra) en trozos, programar 20 seg vel 3.
Añadir 30 g de harina de trigo, 10 seg vel 4.
Agregar las claras montadas reservadas y y homogeneizar en vel 3.
Pasar la masa para un molde y hornear a 200 grados por 10 min + o - , va subir mucho la masa al asar cuando acabe de subir, apagar el horno y sacar el molde para que quede como mousse por dentro. Yo dejé un poquito más y pasó un poco del punto de mousse porque eran pequenos los moldes todavia estaba estupenda.
Cuando enfria la tarta baja su volumen.
Os recomendo.
La receta completa lleva:
6 huevos
200 g de azúcar
250 g de mantequilla
250 g de chocolate niegro
50 g de harina
Una bomba calórica, pero vale la pena probar, no necessitamos comer una tarta entera solos, jajaja
Aqui pueden ver la receta hecha con la TMX (Bimby) y algunas fotos y comentarios:
http://www.forumbimby.com/forum/index.php?topic=1870.30
roserj- Chef de cocina
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Fecha de inscripción : 24/01/2010
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