Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Gelato al Cioccolato Eukk9d
Gelato al Cioccolato Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Gelato al Cioccolato EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Gelato al Cioccolato EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Gelato al Cioccolato EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Gelato al Cioccolato EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Gelato al Cioccolato EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Gelato al Cioccolato EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Gelato al Cioccolato EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Gelato al Cioccolato EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Gelato al Cioccolato EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Gelato al Cioccolato

Ir abajo

Gelato al Cioccolato Empty Gelato al Cioccolato

Mensaje por roserj Dom Feb 05, 2012 9:04 pm

Gelato al Cioccolato (Helado de chocolate)

Gelato al Cioccolato Im46fd

He adaptado para hacer con Mycook y heladera.
La receta original es de cookaround, es facílima y está aqui:

http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=45188

Ingredientes:

250 ml leche
40 g cacao en polvo
80 g azucar
50 g chocolate postres (de fundir), yo he usado niegro
200 ml natas

Preparo de la mescla en Mycook:

Poner en la jarra (con la paleta mezcladora puesta): la leche, el cacao y el azúcar.
Programar 5 min, 80 grados, vel 3

Añadir el chocolate de fundir en trozos, 1 min, vel 3

Añadir la nata y finalmente programar 1 min y 30 seg, vel 5.
Dejar enfriar y guardar en la nevera hasta que esté bien frio.

Echar la mezcla en la heladera hasta que esté en su punto (+ o - 30 min)

Está buenissimo de sabor, y vale la pena probarlo.
Todavia en otra vez creo que no pongo la nata con la mezcla caliente. Voy probar volver la mezcla bien fria a Mycook y añadir la nata, mezclando bien todo imediatamente antes de echar en la heladera para que quede más cremoso aún.







roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.