MAGDALENAS DE TURRÓN
+3
parrufa
victoria
luna
7 participantes
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MAGDALENAS DE TURRÓN
Aquí otra recetilla aprovechando cosas.
Revisando la despensa me encontré un turrón del blando, que lo había comprado para hacer no se que postre durante estas navidades pero que al final se quedó por ahí. Al final me he decidido por unas magdalenas de turrón que vi en el blog Fiesta en la cocina y el resultado ha sido muy bueno. Quedan con un sabor muy fino y con un colorcito dorado precioso que le da el turrón. Totalmente recomendables.
INGREDIENTES: 18 und. (grandes)
2 HUEVOS
20 GR. DE ACEITE DE GIRASOL
300GR. DE TURRÓN DEL BLANDO (Una tableta)
200ML DE LECHE ENTERA (Yo usé semidesnatada, que no tenía)
50 GR. DE AZÚCAR
250 GR. DE HARINA
1 SOBRE DE LEVADURA QUÍMICA
1/2 CUCHARADA DE BICARBONATO.
ELABORACIÓN:
-Batimos los huevos y añadimos la leche y el aceite y mezclamos bien.
-Añadimos el turrón cortado en trocitos y lo pasamos bien con la batidora (podemos dejarlo totalmente homogéneo o dejar algún trocito para que luego se note en las magdalenas, a gusto)
-Tamizamos la harina y mezclamos junto con el azúcar, la levadura y el bicarbonato y lo vamos añadiendo poco a poco a la mezcla de líquidos.
-Cuando todo esté homogéneo rellenamos los moldes hasta 1/3 de su capacidad, porque luego crecerá bastante en el horno.
-Horneamos a 175º durante 20-25 min. dependiendo del tamaño de los moldes.
Revisando la despensa me encontré un turrón del blando, que lo había comprado para hacer no se que postre durante estas navidades pero que al final se quedó por ahí. Al final me he decidido por unas magdalenas de turrón que vi en el blog Fiesta en la cocina y el resultado ha sido muy bueno. Quedan con un sabor muy fino y con un colorcito dorado precioso que le da el turrón. Totalmente recomendables.
INGREDIENTES: 18 und. (grandes)
2 HUEVOS
20 GR. DE ACEITE DE GIRASOL
300GR. DE TURRÓN DEL BLANDO (Una tableta)
200ML DE LECHE ENTERA (Yo usé semidesnatada, que no tenía)
50 GR. DE AZÚCAR
250 GR. DE HARINA
1 SOBRE DE LEVADURA QUÍMICA
1/2 CUCHARADA DE BICARBONATO.
ELABORACIÓN:
-Batimos los huevos y añadimos la leche y el aceite y mezclamos bien.
-Añadimos el turrón cortado en trocitos y lo pasamos bien con la batidora (podemos dejarlo totalmente homogéneo o dejar algún trocito para que luego se note en las magdalenas, a gusto)
-Tamizamos la harina y mezclamos junto con el azúcar, la levadura y el bicarbonato y lo vamos añadiendo poco a poco a la mezcla de líquidos.
-Cuando todo esté homogéneo rellenamos los moldes hasta 1/3 de su capacidad, porque luego crecerá bastante en el horno.
-Horneamos a 175º durante 20-25 min. dependiendo del tamaño de los moldes.
Re: MAGDALENAS DE TURRÓN
que lastima que anoche cayo mi ultima tableta de turron que hice, la saque para hacer mousse de turron, pero la vio mi oso, y voló, pero guardare esta recetilla porque magdalenas hago todas la semanas y se ven muy buenas
victoria- Cociner@
- Cantidad de envíos : 391
Fecha de inscripción : 12/10/2009
Edad : 59
Localización : JAEN
Re: MAGDALENAS DE TURRÓN
victoria escribió:que lastima que anoche cayo mi ultima tableta de turron que hice, la saque para hacer mousse de turron, pero la vio mi oso, y voló, pero guardare esta recetilla porque magdalenas hago todas la semanas y se ven muy buenas
Pues sí Victoria pruébalas, que yo que no soy mucho de magdalenas me han gustado mucho. Y CUIDADO con los osos!!! Que últimamente deben de estar muy hambrientos. Besos guapísima.
Re: MAGDALENAS DE TURRÓN
Qe pinta tinen Luna ¡¡¡¡ enviame unas cuantas para la merienda por fi, que estaran riquisimas, enhorabuena por tus magdalenas ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
parrufa- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1081
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : Matalascañas
Re: MAGDALENAS DE TURRÓN
Dáme una Luna que debe estar buenissima.
Tan doradita, me apetecia una ahora con café.
Tan doradita, me apetecia una ahora con café.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: MAGDALENAS DE TURRÓN
¡Qué pena no tener excedentes de turrón! Se ven estupendas
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: MAGDALENAS DE TURRÓN
Ya os mando unas cuantas via mail Uyy que no quieren entrar
chicas. Que tengais un buen día.
chicas. Que tengais un buen día.
Re: MAGDALENAS DE TURRÓN
jo q expertas cocineras sois yo nunca he hecho unas magdalenas y viendo las tuyas me dan ganas bravo Luna
petitemamen- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 37
Fecha de inscripción : 24/01/2012
Re: MAGDALENAS DE TURRÓN
petitemamen escribió:jo q expertas cocineras sois yo nunca he hecho unas magdalenas y viendo las tuyas me dan ganas bravo Luna
Gracias maja. ya sabes anímate que las magdalenas generalmente es de lo más fácil.
Re: MAGDALENAS DE TURRÓN
Que pintorra yo tengo una tableta pero de turron de coco, me valdrá???
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: MAGDALENAS DE TURRÓN
pecosa75 escribió:Que pintorra yo tengo una tableta pero de turron de coco, me valdrá???
Jolín yo creo que sí Sera un buen invento. Fijo que quedan buenísimas. tu prueba y cuenta, pero anímate que creo que quedarán muy bien. Yo ahora mismo he hecho unas de mascarpone porque también me sobraba una terrina de 250 gr. y me han quedado muy bien, oler huelen de maravilla, mañana las probaré en el desayuno
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