Rabanadas al horno
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Rabanadas al horno
Rabanadas al horno
Este fue el desayuno de hoy. Si prepara muy rapidamente.
Es una receta que me recuerda a mi infancia, las rabanadas estan presentes en todas las casas brasileñas por Navidad.
Tradicionalmente son fritas en una sarten, por imersion. Sirven para postre, desayuno, merienda, como lo quiera.
Yo las hice al horno para que queden más saludables, y estan muy ricas.
Aqui el paso a paso.
Si necessita de:
Rebanadas de pan, mejor de los dias anteriores
Leche con azúcar al gusto
huevos batidos
azúcar con canela
Preparo:
Pré calentar el horno a 200 grados.
Engrasar una fuente con margarina.
Mojar las rebanadas de pan en la leche, girando al otro lado también, para que quede bién mojado.
Sacar con una cuchara y dejar escurrir el excesso de leche, puedes aprietar un poco con la mano, no en demasia, con cuidado para no deformar el pan.
Pasar las rebanadas mojadas por el huevo batido y ponerlas en la fuente.
Cubrir cada rebanada con unas gotitas de aceite.
Llevar al horno hasta que si doren.
Pasarlas al final por azucar con canela.
Algunas las pasé por el azúcar antes de asar, las de la isquierda en la foto de la fuente, pero el azúcar restante en el bol queda una papa ya que está todo mojado y crudo. Es mejor azucarar al final después de asar.
Quedan mejores que las fritas, no ha sobrado nada.
Este fue el desayuno de hoy. Si prepara muy rapidamente.
Es una receta que me recuerda a mi infancia, las rabanadas estan presentes en todas las casas brasileñas por Navidad.
Tradicionalmente son fritas en una sarten, por imersion. Sirven para postre, desayuno, merienda, como lo quiera.
Yo las hice al horno para que queden más saludables, y estan muy ricas.
Aqui el paso a paso.
Si necessita de:
Rebanadas de pan, mejor de los dias anteriores
Leche con azúcar al gusto
huevos batidos
azúcar con canela
Preparo:
Pré calentar el horno a 200 grados.
Engrasar una fuente con margarina.
Mojar las rebanadas de pan en la leche, girando al otro lado también, para que quede bién mojado.
Sacar con una cuchara y dejar escurrir el excesso de leche, puedes aprietar un poco con la mano, no en demasia, con cuidado para no deformar el pan.
Pasar las rebanadas mojadas por el huevo batido y ponerlas en la fuente.
Cubrir cada rebanada con unas gotitas de aceite.
Llevar al horno hasta que si doren.
Pasarlas al final por azucar con canela.
Algunas las pasé por el azúcar antes de asar, las de la isquierda en la foto de la fuente, pero el azúcar restante en el bol queda una papa ya que está todo mojado y crudo. Es mejor azucarar al final después de asar.
Quedan mejores que las fritas, no ha sobrado nada.
roserj- Chef de cocina
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Fecha de inscripción : 24/01/2010
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