Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Pita-Burguers Eukk9d
Pita-Burguers Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Pita-Burguers EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pita-Burguers EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pita-Burguers EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Pita-Burguers EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pita-Burguers EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Pita-Burguers EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Pita-Burguers EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Pita-Burguers EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Pita-Burguers EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Pita-Burguers

Ir abajo

Pita-Burguers Empty Pita-Burguers

Mensaje por MaxCook Mar Nov 15, 2011 1:15 pm

Hola a tod@s!

Anoche mi mujer me dejó descongelada una bolsa de carne picada para preparar la cena y esto es lo que salió:

Pita-Burguers Imag0197p

Ingredientes:

Pan de pita (Usé 4)
Carne picada (Ternera o mixta, al gusto, unos 100g o menos por pan)
Sal
Azúcar
Pimienta
Una cebolla mediana
Aceite de oliva virgen
Un tomate mediano
Queso en lonchas
Salsa al gusto (Ketchup, mostaza, etc)

Preparación (En horno turbo)

Se precalienta el horno turbo con los panes de pita dentro, unos 10 minutos a 175º en la rejilla baja.

Se extiende la carne y se salpimenta al gusto. Se amasa y se divide en las partes que queramos (Yo hice 4) y se les da forma de hamburguesa.

Mientras terminan de calentarse los panes, se pela y se corta la cebolla en rodajitas finas y se extiende en un plato. Se echa un poco de aceite y se mezcla bien. Meter al microondas a máxima potencia durante 4 minutos. Una vez termine, echar dos o tres cucharaditas de azúcar, remover bien y meter otros 4 minutos al micro.

Cuando los panes estén calentitos, se sacan con cuidado de no quemarnos y se les hace un corte lateral, de algo más de la mitad del pan.

Ahora se mete la carne, repartida en los extremos de la rejilla baja, 7 minutos 200º y dando la vuelta otros 4 minutos en el centro de la rejilla para que acaben de tostarse.

Mientras se hace la carne, cortar unas rodajas finitas de tomate y comprobar que la cebolla queda bien confitada/caramelizada.

El montaje sería como sigue:

Primero se ahuecan un poco los panes de pita, como base se coloca una loncha de queso y sobre ella, dos rodajas finitas de tomate. Después se coloca la carne y la cebolla caramelizada por encima. Se sirven tal cual y que cada uno le eche las salsas al gusto.

El resultado es muy bueno!
MaxCook
MaxCook
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 452
Fecha de inscripción : 13/07/2011
Edad : 43
Localización : Parla (Madrid)

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.