Pita-Burguers
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Pita-Burguers
Hola a tod@s!
Anoche mi mujer me dejó descongelada una bolsa de carne picada para preparar la cena y esto es lo que salió:
Ingredientes:
Pan de pita (Usé 4)
Carne picada (Ternera o mixta, al gusto, unos 100g o menos por pan)
Sal
Azúcar
Pimienta
Una cebolla mediana
Aceite de oliva virgen
Un tomate mediano
Queso en lonchas
Salsa al gusto (Ketchup, mostaza, etc)
Preparación (En horno turbo)
Se precalienta el horno turbo con los panes de pita dentro, unos 10 minutos a 175º en la rejilla baja.
Se extiende la carne y se salpimenta al gusto. Se amasa y se divide en las partes que queramos (Yo hice 4) y se les da forma de hamburguesa.
Mientras terminan de calentarse los panes, se pela y se corta la cebolla en rodajitas finas y se extiende en un plato. Se echa un poco de aceite y se mezcla bien. Meter al microondas a máxima potencia durante 4 minutos. Una vez termine, echar dos o tres cucharaditas de azúcar, remover bien y meter otros 4 minutos al micro.
Cuando los panes estén calentitos, se sacan con cuidado de no quemarnos y se les hace un corte lateral, de algo más de la mitad del pan.
Ahora se mete la carne, repartida en los extremos de la rejilla baja, 7 minutos 200º y dando la vuelta otros 4 minutos en el centro de la rejilla para que acaben de tostarse.
Mientras se hace la carne, cortar unas rodajas finitas de tomate y comprobar que la cebolla queda bien confitada/caramelizada.
El montaje sería como sigue:
Primero se ahuecan un poco los panes de pita, como base se coloca una loncha de queso y sobre ella, dos rodajas finitas de tomate. Después se coloca la carne y la cebolla caramelizada por encima. Se sirven tal cual y que cada uno le eche las salsas al gusto.
El resultado es muy bueno!
Anoche mi mujer me dejó descongelada una bolsa de carne picada para preparar la cena y esto es lo que salió:
Ingredientes:
Pan de pita (Usé 4)
Carne picada (Ternera o mixta, al gusto, unos 100g o menos por pan)
Sal
Azúcar
Pimienta
Una cebolla mediana
Aceite de oliva virgen
Un tomate mediano
Queso en lonchas
Salsa al gusto (Ketchup, mostaza, etc)
Preparación (En horno turbo)
Se precalienta el horno turbo con los panes de pita dentro, unos 10 minutos a 175º en la rejilla baja.
Se extiende la carne y se salpimenta al gusto. Se amasa y se divide en las partes que queramos (Yo hice 4) y se les da forma de hamburguesa.
Mientras terminan de calentarse los panes, se pela y se corta la cebolla en rodajitas finas y se extiende en un plato. Se echa un poco de aceite y se mezcla bien. Meter al microondas a máxima potencia durante 4 minutos. Una vez termine, echar dos o tres cucharaditas de azúcar, remover bien y meter otros 4 minutos al micro.
Cuando los panes estén calentitos, se sacan con cuidado de no quemarnos y se les hace un corte lateral, de algo más de la mitad del pan.
Ahora se mete la carne, repartida en los extremos de la rejilla baja, 7 minutos 200º y dando la vuelta otros 4 minutos en el centro de la rejilla para que acaben de tostarse.
Mientras se hace la carne, cortar unas rodajas finitas de tomate y comprobar que la cebolla queda bien confitada/caramelizada.
El montaje sería como sigue:
Primero se ahuecan un poco los panes de pita, como base se coloca una loncha de queso y sobre ella, dos rodajas finitas de tomate. Después se coloca la carne y la cebolla caramelizada por encima. Se sirven tal cual y que cada uno le eche las salsas al gusto.
El resultado es muy bueno!
MaxCook- Cociner@
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