Salsa de curry cremosa
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Salsa de curry cremosa
Os pongo la salsa de curry que suelo preparar, ideal para acompañar un pollo a la plancha y arroz basmati.
Con las cantidades que pongo he llenado lo que veis, dos taper de los chinos, para congelar.
Ingredientes
2 Cebollas medianas
2 Manzanas (Usé Fuji)
100g Almendras peladas crudas
2 Yogures naturales (Yo sólo tenía azucarados)
Curry (El de hacendado es suavecito)
Ajonjolí (Sésamo)
Sémola de maíz
Aceite de oliva virgen
Sal
Preparación
Calentamos tres cucharadas soperas de aceite en la MyCook 40s 120º V2.
Se agrega la cebolla en cuartos 5m 120º V1 y después las almendra y la manzana pelada en trozos 7m 120º V1.
Como las almendras quedarán bastante enteras, se bate a V5 unos segundos.
Después se agrega el ajonjolí (como una cucharada sopera) y el curry, aquí la cantidad es más o menos subjetiva pero yo le suelo echar bastante. También se añade el yogur.
Se cocina 7m 120º V3. Se agrega una cucharada sopera de sémola de maíz para espesar, ya que quedará bastante líquido. 2m 120º V4.
Si se desea una textura más suave, se bate a V5 hasta alcanzar la textura deseada. En cuanto a la sal, depende de gustos. Entre la manzana y los yogures azucarados tiraba un poco a dulce aunque no estaba para nada mal, así que se corrige de sal al gusto.
Con las cantidades que pongo he llenado lo que veis, dos taper de los chinos, para congelar.
Ingredientes
2 Cebollas medianas
2 Manzanas (Usé Fuji)
100g Almendras peladas crudas
2 Yogures naturales (Yo sólo tenía azucarados)
Curry (El de hacendado es suavecito)
Ajonjolí (Sésamo)
Sémola de maíz
Aceite de oliva virgen
Sal
Preparación
Calentamos tres cucharadas soperas de aceite en la MyCook 40s 120º V2.
Se agrega la cebolla en cuartos 5m 120º V1 y después las almendra y la manzana pelada en trozos 7m 120º V1.
Como las almendras quedarán bastante enteras, se bate a V5 unos segundos.
Después se agrega el ajonjolí (como una cucharada sopera) y el curry, aquí la cantidad es más o menos subjetiva pero yo le suelo echar bastante. También se añade el yogur.
Se cocina 7m 120º V3. Se agrega una cucharada sopera de sémola de maíz para espesar, ya que quedará bastante líquido. 2m 120º V4.
Si se desea una textura más suave, se bate a V5 hasta alcanzar la textura deseada. En cuanto a la sal, depende de gustos. Entre la manzana y los yogures azucarados tiraba un poco a dulce aunque no estaba para nada mal, así que se corrige de sal al gusto.
MaxCook- Cociner@
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