Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Salsa de curry cremosa Eukk9d
Salsa de curry cremosa Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Salsa de curry cremosa EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Salsa de curry cremosa EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Salsa de curry cremosa EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Salsa de curry cremosa EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Salsa de curry cremosa EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Salsa de curry cremosa EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Salsa de curry cremosa EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Salsa de curry cremosa EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Salsa de curry cremosa EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Octubre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendario Calendario


Salsa de curry cremosa

Ir abajo

Salsa de curry cremosa Empty Salsa de curry cremosa

Mensaje por MaxCook Lun Oct 24, 2011 9:16 am

Os pongo la salsa de curry que suelo preparar, ideal para acompañar un pollo a la plancha y arroz basmati.

Salsa de curry cremosa Imag0153v

Con las cantidades que pongo he llenado lo que veis, dos taper de los chinos, para congelar.

Ingredientes

2 Cebollas medianas
2 Manzanas (Usé Fuji)
100g Almendras peladas crudas
2 Yogures naturales (Yo sólo tenía azucarados)
Curry (El de hacendado es suavecito)
Ajonjolí (Sésamo)
Sémola de maíz
Aceite de oliva virgen
Sal

Preparación

Calentamos tres cucharadas soperas de aceite en la MyCook 40s 120º V2.
Se agrega la cebolla en cuartos 5m 120º V1 y después las almendra y la manzana pelada en trozos 7m 120º V1.
Como las almendras quedarán bastante enteras, se bate a V5 unos segundos.
Después se agrega el ajonjolí (como una cucharada sopera) y el curry, aquí la cantidad es más o menos subjetiva pero yo le suelo echar bastante. También se añade el yogur.
Se cocina 7m 120º V3. Se agrega una cucharada sopera de sémola de maíz para espesar, ya que quedará bastante líquido. 2m 120º V4.

Si se desea una textura más suave, se bate a V5 hasta alcanzar la textura deseada. En cuanto a la sal, depende de gustos. Entre la manzana y los yogures azucarados tiraba un poco a dulce aunque no estaba para nada mal, así que se corrige de sal al gusto.
MaxCook
MaxCook
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 452
Fecha de inscripción : 13/07/2011
Edad : 43
Localización : Parla (Madrid)

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.