Foro: En la cocina con Mycook
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Mensaje por luna Jue Sep 15, 2011 6:49 pm

MANTEQUILLA DE QUESO
Tenía un trocito de queso semi curado que ya estaba bastante fuerte y he decidido hacer una mantequilla con él.
Primero le damos unos golpes de turbo en la Mycook y luego añadimos 200cl de nata para montar.
Vamos poniéndole velocidad 5 y tiempo unos min. hasta que veamos que se nos separa el suero de la nata.

Una vez que lo tenemos separado lo colamos y después metemos la mantequilla en un trapo de algodón y lo estrujamos un poco para que suelte todavía un poco más el suero.
MANTEQUILLA DE QUESO 332uhok

Luego nos quedará el suero con sabor a queso y la mantequilla por el otro lado, que la podremos utilizar para lo que queramos.
MANTEQUILLA DE QUESO Mbom79

De esta manera nos quedará una mantequilla fabulosa y muy fácil de untar.
MANTEQUILLA DE QUESO 95zvjr


Además de queso podemos hacerla de lo que queramos o de lo que mas nos guste, y también, eso sí, pudiendo aprovechar trozos (jamón, salmón, unos cacahuetes...) que a veces no sabes que hacer con ellos.
MANTEQUILLA DE QUESO 2a7bfqa
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