Bizcoflan al vapor
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Bizcoflan al vapor
Hola a todos:
Os pongo la receta del famoso bizcoflan por si alguien no la hizo en su dia, pero para cocerlo en la vaporera de la mycook, sale esponjoso y humedo del vapor, buenisimo, recomendado por mi hija.
Ingredientes para el flan: 4 Huevos
200 gr. de azúcar
500 ml. de leche
Corteza de limon
Caramelo liquido o sirope de chocolate
Somos raro hasta para el caramelo, empezamos, caramelizar un molde y apartar, en la mycook poner la leche y la corteza de limon programar 8 minutos, 100º, vel. 2, al terminar agregar los huevos y el azúcar, programar 2 minutos, 100º, vel. 2, pasar al molde caramelizado colando para quitar la cascara y cualquier resto.
Ingredientes para el bizcocho: 3 Huevos
100 gr. de azúcar
100 gr. de harina
1 cucharadita de levadura
Enjuagar la mycook, y batir las yemas con el azúcar durante 3 minutos a vel. 3, añadir la harina tamizada con la levadura, en un cuendo aparte batir las claras a punto de nieve, y volcar la mezcla de la mycook a las claras con movimientos envolventes.
Verterlo todo sobre el flan, enjuagar la mycook y poner 1 l. de agua, encima la vaporera, el molde, se tapa con papel de aluminio y se pone encima 2 papeles de cocina para que empape el vapor y se le pone la tapadera, programar 45 minutos, 120º, vel. 2, probadlo y contadme, besotes.
Os pongo la receta del famoso bizcoflan por si alguien no la hizo en su dia, pero para cocerlo en la vaporera de la mycook, sale esponjoso y humedo del vapor, buenisimo, recomendado por mi hija.
Ingredientes para el flan: 4 Huevos
200 gr. de azúcar
500 ml. de leche
Corteza de limon
Caramelo liquido o sirope de chocolate
Somos raro hasta para el caramelo, empezamos, caramelizar un molde y apartar, en la mycook poner la leche y la corteza de limon programar 8 minutos, 100º, vel. 2, al terminar agregar los huevos y el azúcar, programar 2 minutos, 100º, vel. 2, pasar al molde caramelizado colando para quitar la cascara y cualquier resto.
Ingredientes para el bizcocho: 3 Huevos
100 gr. de azúcar
100 gr. de harina
1 cucharadita de levadura
Enjuagar la mycook, y batir las yemas con el azúcar durante 3 minutos a vel. 3, añadir la harina tamizada con la levadura, en un cuendo aparte batir las claras a punto de nieve, y volcar la mezcla de la mycook a las claras con movimientos envolventes.
Verterlo todo sobre el flan, enjuagar la mycook y poner 1 l. de agua, encima la vaporera, el molde, se tapa con papel de aluminio y se pone encima 2 papeles de cocina para que empape el vapor y se le pone la tapadera, programar 45 minutos, 120º, vel. 2, probadlo y contadme, besotes.
mora- Cantidad de envíos : 3
Fecha de inscripción : 11/07/2011
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