Chocolat Custard
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Chocolat Custard
Chocolat Custard
Esta crema de chocolate es suave en la lengua y rica en sabor!
La hice en Slow Cooker por la facilidad de no me preocupar hasta que quede listo, todavia lo puedes hacer en el horno, como un flan, el molde imerso en água, o en la cookfast o en la Fussioncook o GM.
Ingredientes:
2 tazas de agua (Para poner abajo del molde en la olla de coccimiento lento - SLOW COOKER)
2 tazas de leche
Un chocolate de su gusto (150 g a 200 g, el mio Niegro, Dessert, de Casino con 200 g)
3 huevos grandes
1 / 3 taza de azúcar moreno
1 / 8 cucharadita de sal
1 / 2 cucharadita de vainilla o 1 cucharadita de ron
Coloque un soporte de metal para cocer a vapor (rejilla) en la base de la olla de cocción lenta.
Hervir 2 tazas de água y agregar el agua hirviendo a la olla de cocción lenta.
Calentar la leche en una cacerola o microondas hasta que hierva.
Cuando la leche empiece a hervir, añadir el chocolate en trozos.
Retire del fuego y revuelva hasta que el chocolate se derrita.
En un tazón mediano, bata los huevos, el azúcar, la sal y la vainilla (a mano o en Mycook, lo hice a mano, es mui rapido.
Poco a poco agregue la leche caliente, revolviendo constantemente.
Vierta en un molde para hornear de 1 litro de capacidad.
Cubra el molde con papel de aluminio.
Tape la olla y cocine en HIGH por 2 a 2 1 / 2 horas, o hasta que la crema se establece.
(Cambiar el tiempo segun la olla que utilices, o horno. En cookfast creo que unos 20 minutos, en la fussion o GM, unos 15 minutos a pression, en el horno quisá una hora, verifique se está listo con un cuchillo, se está limpio, está listo).
Retire y deje enfriar a temperatura ambiente.
Refrigere por lo menos 4 horas o toda la noche antes de servir.
Puse este chocolate, la próxima vez lo hago con chocolate con leche que o gusta más mis hijos.
Espero que os guste la receta.
Beso
Esta crema de chocolate es suave en la lengua y rica en sabor!
La hice en Slow Cooker por la facilidad de no me preocupar hasta que quede listo, todavia lo puedes hacer en el horno, como un flan, el molde imerso en água, o en la cookfast o en la Fussioncook o GM.
Ingredientes:
2 tazas de agua (Para poner abajo del molde en la olla de coccimiento lento - SLOW COOKER)
2 tazas de leche
Un chocolate de su gusto (150 g a 200 g, el mio Niegro, Dessert, de Casino con 200 g)
3 huevos grandes
1 / 3 taza de azúcar moreno
1 / 8 cucharadita de sal
1 / 2 cucharadita de vainilla o 1 cucharadita de ron
Coloque un soporte de metal para cocer a vapor (rejilla) en la base de la olla de cocción lenta.
Hervir 2 tazas de água y agregar el agua hirviendo a la olla de cocción lenta.
Calentar la leche en una cacerola o microondas hasta que hierva.
Cuando la leche empiece a hervir, añadir el chocolate en trozos.
Retire del fuego y revuelva hasta que el chocolate se derrita.
En un tazón mediano, bata los huevos, el azúcar, la sal y la vainilla (a mano o en Mycook, lo hice a mano, es mui rapido.
Poco a poco agregue la leche caliente, revolviendo constantemente.
Vierta en un molde para hornear de 1 litro de capacidad.
Cubra el molde con papel de aluminio.
Tape la olla y cocine en HIGH por 2 a 2 1 / 2 horas, o hasta que la crema se establece.
(Cambiar el tiempo segun la olla que utilices, o horno. En cookfast creo que unos 20 minutos, en la fussion o GM, unos 15 minutos a pression, en el horno quisá una hora, verifique se está listo con un cuchillo, se está limpio, está listo).
Retire y deje enfriar a temperatura ambiente.
Refrigere por lo menos 4 horas o toda la noche antes de servir.
Puse este chocolate, la próxima vez lo hago con chocolate con leche que o gusta más mis hijos.
Espero que os guste la receta.
Beso
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: Chocolat Custard
Tiene un aspecto fantástico este flan de chocolate
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Chocolat Custard
Mmmmm que bueno Roserj,
Lo intentaré en el horno al baño María, a ver que tal me sale, no soy muy buena con los flanes.
Gracias por las imágenes y la estupenda receta, ojalá pudiera comer un trocito ahora mismo.
Lo intentaré en el horno al baño María, a ver que tal me sale, no soy muy buena con los flanes.
Gracias por las imágenes y la estupenda receta, ojalá pudiera comer un trocito ahora mismo.
Re: Chocolat Custard
Muchas gracias Guadalmina, experimente también, es una delicia, los niños aqui o gustan con chocolate al leche, queda más dulce, este negro es amaro, pero con chantilli quedó genial.
Blaukitchen, haga en baño maria y no te arrepentirás.
Mui rápido y sabroso.
Blaukitchen, haga en baño maria y no te arrepentirás.
Mui rápido y sabroso.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
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